-Цитата от ПараPLAN -Цитата от Sserebryan Ты так говоришь, как будто ты лингвист не ебаться, как Сахаров, но кроме глупых оскорблений на уровне быдло школьницы 10 класса, ты нечего толкового и не несешь, поэтому успокойся мадам, дрочи на свою "звездность" и "крутые" оскорбления. Также подтверждают мои догадки насчет твоего интеллект-смайлы, еще скобочек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наделай ! Видимо ярый фанат Мц ирен, особенно во вконтакте понравилось имя Мц Параплан, ну не пиздец же
-Цитата от Sserebryan Ты так говоришь, как будто ты лингвист не ебаться, как Сахаров, но кроме глупых оскорблений на уровне быдло школьницы 10 класса, ты нечего толкового и не несешь, поэтому успокойся мадам, дрочи на свою "звездность" и "крутые" оскорбления. Также подтверждают мои догадки насчет твоего интеллект-смайлы, еще скобочек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наделай !
Ты так говоришь, как будто ты лингвист не ебаться, как Сахаров, но кроме глупых оскорблений на уровне быдло школьницы 10 класса, ты нечего толкового и не несешь, поэтому успокойся мадам, дрочи на свою "звездность" и "крутые" оскорбления. Также подтверждают мои догадки насчет твоего интеллект-смайлы, еще скобочек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наделай !