Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:15
  #309 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
лень тебе объянять как ты не прав. может ты и норм парень, просто недопонимаешь многого. Если для тебя не авторитет тот же Немцов, то я каким хуев твои взгляды поменяю? если ты уперся, что никого кроме себя не видишь или того, что ты хочешь видеть, то что-либо объяснять тебе бесполезно. решать в любом случае тебе, пищу для размышления я дал, так что удачи.
а каким хуем Немцов должен быть для кого-то авторитетом?
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
ты лучше обьясни, почему бензин в России стоит, как в Европе.

пару страниц назад у тебя спросил, ты не ответил, мне реально интересно, как экономисту.
я не говорил такого.
я говорил о том, что бензин в европе дороже чем в России.
а я и не говорю, что ты такое говорил. это уже я говорю, что стоит так или примерно так, как в Европе, но не на порядок меньше, как это в нефтедобывающих странах. понятно, что не копейка в копейку одинаково.

-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
а вообще на тему бензина советую зайти в любой книжный и купить книгу Старикова "Кризис. Как это делается". В это книге есть специальная статья: "Специальная статья для либералов или почему бензин в России дороже чем в США". Ты многое узнаешь, отвечаю.
И как это делается? Механизм. в паре предложений сможешь разложить логическую цепочку?

Я вижу так: Нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие компании в России свои => от внешних факторов Россия не зависит => цена формируется только внутри. Почему тогда бензин дорогой?
может я в чем-то не прав?