Показать сообщение отдельно
Коля Gitarist
Из Центра России
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:34
  #322 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

ну зато у вас уже четвёртый и чё лучше там у вас? или вы рады тому что имеете право выбора, а то лучше живёте или нет похуй ага?
бро в Украине жить намного лучше. Москва-Питер не в счет. Я про остальную страну.
ты мне что сейчас рассказываешь то? ты думаешь я в украине не бываю? у меня родственники в крыму, в херсоне и в виннице, я кроме киева и харькова твоё "лучше" хуй где видал, мне байки не надо травить, оно там лучше у золотого 10-ка из 1000 как и у нас.....я про центральную полосу молчу российскую, но я тебя уверяю что у меня в Югре процент населения по обеспеченности фору Москве, Питеру и какому нибудь Копенгагену даст.....поэтому у нас людям похуй на то что там в москве и кто там будет....ты думаешь такие полит. анлитики по всей стране чтоли как в мАскве, да всей стране похуй на путина, и всех остальных кто там в билютенях вместе с навальным.....все ж только в инете пиздят, а на митинг выйти ты больше сотни человек хуй заставишь по доброй воле хоть в Ёбурге, хоть в Новосибе......у нас знаешь как в сибири на митинги людей собирают??? отгулы им оплачиваемые дают, только чтобы они на площади супца халявного пожрали да кофейку попили...ВСЕ НА МИТИНГ - ЛИШЬ БЫ НЕ НА РАБОТУ...я то вкурсе я в РосНефти работаю.....и знаю как у нас эта вся хуебала делается

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
так что автор уеби себе леща и создавай такие темы строго на московских форумах
правильно сказал