товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
20 февраля 2012, 08:10
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Игорилка на бобку не гони  бобка заебись кстати   Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Хроник ОМ
Смоки МО альбом Кара тэ Стики фингаз,Джип Сайпресс хилл,Мук Fu-Schnickens и тд и тп,но я то не в упрек об этом пишу,так как все они взяли за основу одно а сделали другое,у всех свои фишки привнесены в жанры первоначинателей,мы делаем все то что мы слушаем - это факт,кто с этим не согласен самовлюблен и не хочет этого признавать считая себя оригиналом,все новое это хорошо забытое старое,что касается меня то мои гуру это Бон тагз н гармони,Ритм у,дерево жизни,дамат,туши свет,Ву,гравейдигаз,дас эфекс,Цой,Летов,Высоцкий и моя музыка это результат воспитания на всем вышеперечисленом,всех их можно угадать в моем репе,но иначе и быть не может,повторюсь мы все делаем то что мы слушаем даже не подозревая этого,это на подсознательном уровне,стремление быть похожими на тех кого мы слушали в молодости
ага,он помылся у меня Добавлено через 12 минут http://rghost.ru/36594662
на вот послушай Добавлено через 13 минут 48 секунд тут явно заметно человеку умеющему слушать а не слышать что одно направление но абсолютно разные стили и подачи этого направления слушателю ну вот негритянское похоже где-то издали, элементы техники разве что. ну и что что он такм быстро перебежками читает. так многие читают. а у тебя похоже с Диггой прям очень сильно. почти слизано.
Трек у тебя всё равно хороший. Просто ну читулечка у Дигги немного слизана то.
Да и какая тебе на хуй разница что я думаю???!!! Чего ты так пристал, доказывая что пиздец это не плагиат а один стиль???!!! Задевает что ли???!!!
Если тебе так легче, то хуй с ним
Это один стиль!!!
И с ОДИБИ просто Ву стиль один
И с Д-Бошем тоже просто такой стиль одинаковый был.
Просто блять много совпадений.
Вот почему меня никто не обвинял что я кого-то сплагиатил, а тебя сплошь и рядом)))
Буду рад если покажешь мне кстати мои плагиаты даже с негров   Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Хроник ОМ
Смоки МО альбом Кара тэ Стики фингаз,Джип Сайпресс хилл,Мук Fu-Schnickens и тд и тп,но я то не в упрек об этом пишу,так как все они взяли за основу одно а сделали другое,у всех свои фишки привнесены в жанры первоначинателей,мы делаем все то что мы слушаем - это факт,кто с этим не согласен самовлюблен и не хочет этого признавать считая себя оригиналом,все новое это хорошо забытое старое,что касается меня то мои гуру это Бон тагз н гармони,Ритм у,дерево жизни,дамат,туши свет,Ву,гравейдигаз,дас эфекс,Цой,Летов,Высоцкий и моя музыка это результат воспитания на всем вышеперечисленом,всех их можно угадать в моем репе,но иначе и быть не может,повторюсь мы все делаем то что мы слушаем даже не подозревая этого,это на подсознательном уровне,стремление быть похожими на тех кого мы слушали в молодости
ага,он помылся у меня Добавлено через 12 минут http://rghost.ru/36594662
на вот послушай Добавлено через 13 минут 48 секунд тут явно заметно человеку умеющему слушать а не слышать что одно направление но абсолютно разные стили и подачи этого направления слушателю ну ты пиздатый плагиатор, на самом деле. Это тоже надо уметь. Я бы не смог столько стилей скопировать, почти в точности, как это ты делаешь  И в этом есть своя фишка. Просто материал получаеться вторичным.
Тебе бы какие-то комедийные пародии делать на всё это. Вот тогда бы это было заебись и интересно
Вот пиздец!!! Так и знал, что скажешь своё мнение, так ты взбунтуешься))))))
а я не взбунтовался,мне если честно вот на такие комментарии как то похуй уже давно стало,подъебал ну и ладно молодец,ну а я дальше буду делать то что мне нравится делать,это твое мнение,ну и хорошо,думай как хочешь,есть мнения более уважаемых экспертов в этой сфере нежели твое,от них я и отталкиваюсь,а это так,ещё один из десятка никчемных мнений пытающихся как то меня задеть или обидеть,сколько их ещё будет,важно чтобы настоящие ценили,это для меня важнее твой речетатив не на столько уникален чтобы его с кем то сравнивать,просто рэп,ни чем не запоминающийся который читают у нас миллионы в стране,рэп как рэп. Я тебя не пытаюсь задеть и обидеть. я говорю своё мнение  |