Показать сообщение отдельно
IgoRRRiLLL@
товарищ психолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 08:10
  #23 (ПС)
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение
-Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Посмотреть сообщение
Игорилка на бобку не гони
бобка заебись кстати

Добавлено через 5 минут 21 секунду

Смоки МО альбом Кара тэ Стики фингаз,Джип Сайпресс хилл,Мук Fu-Schnickens и тд и тп,но я то не в упрек об этом пишу,так как все они взяли за основу одно а сделали другое,у всех свои фишки привнесены в жанры первоначинателей,мы делаем все то что мы слушаем - это факт,кто с этим не согласен самовлюблен и не хочет этого признавать считая себя оригиналом,все новое это хорошо забытое старое,что касается меня то мои гуру это Бон тагз н гармони,Ритм у,дерево жизни,дамат,туши свет,Ву,гравейдигаз,дас эфекс,Цой,Летов,Высоцкий и моя музыка это результат воспитания на всем вышеперечисленом,всех их можно угадать в моем репе,но иначе и быть не может,повторюсь мы все делаем то что мы слушаем даже не подозревая этого,это на подсознательном уровне,стремление быть похожими на тех кого мы слушали в молодости

ага,он помылся у меня

Добавлено через 12 минут
http://rghost.ru/36594662

на вот послушай

Добавлено через 13 минут 48 секунд
тут явно заметно человеку умеющему слушать а не слышать что одно направление но абсолютно разные стили и подачи этого направления слушателю
ну вот негритянское похоже где-то издали, элементы техники разве что. ну и что что он такм быстро перебежками читает. так многие читают. а у тебя похоже с Диггой прям очень сильно. почти слизано.

Трек у тебя всё равно хороший. Просто ну читулечка у Дигги немного слизана то.

Да и какая тебе на хуй разница что я думаю???!!! Чего ты так пристал, доказывая что пиздец это не плагиат а один стиль???!!! Задевает что ли???!!!

Если тебе так легче, то хуй с ним

Это один стиль!!!
И с ОДИБИ просто Ву стиль один
И с Д-Бошем тоже просто такой стиль одинаковый был.

Просто блять много совпадений.

Вот почему меня никто не обвинял что я кого-то сплагиатил, а тебя сплошь и рядом)))

Буду рад если покажешь мне кстати мои плагиаты даже с негров

Добавлено через 7 минут 19 секунд

Смоки МО альбом Кара тэ Стики фингаз,Джип Сайпресс хилл,Мук Fu-Schnickens и тд и тп,но я то не в упрек об этом пишу,так как все они взяли за основу одно а сделали другое,у всех свои фишки привнесены в жанры первоначинателей,мы делаем все то что мы слушаем - это факт,кто с этим не согласен самовлюблен и не хочет этого признавать считая себя оригиналом,все новое это хорошо забытое старое,что касается меня то мои гуру это Бон тагз н гармони,Ритм у,дерево жизни,дамат,туши свет,Ву,гравейдигаз,дас эфекс,Цой,Летов,Высоцкий и моя музыка это результат воспитания на всем вышеперечисленом,всех их можно угадать в моем репе,но иначе и быть не может,повторюсь мы все делаем то что мы слушаем даже не подозревая этого,это на подсознательном уровне,стремление быть похожими на тех кого мы слушали в молодости

ага,он помылся у меня

Добавлено через 12 минут
http://rghost.ru/36594662

на вот послушай

Добавлено через 13 минут 48 секунд
тут явно заметно человеку умеющему слушать а не слышать что одно направление но абсолютно разные стили и подачи этого направления слушателю
ну ты пиздатый плагиатор, на самом деле. Это тоже надо уметь. Я бы не смог столько стилей скопировать, почти в точности, как это ты делаешь И в этом есть своя фишка. Просто материал получаеться вторичным.

Тебе бы какие-то комедийные пародии делать на всё это. Вот тогда бы это было заебись и интересно

Вот пиздец!!! Так и знал, что скажешь своё мнение, так ты взбунтуешься))))))

а я не взбунтовался,мне если честно вот на такие комментарии как то похуй уже давно стало,подъебал ну и ладно молодец,ну а я дальше буду делать то что мне нравится делать,это твое мнение,ну и хорошо,думай как хочешь,есть мнения более уважаемых экспертов в этой сфере нежели твое,от них я и отталкиваюсь,а это так,ещё один из десятка никчемных мнений пытающихся как то меня задеть или обидеть,сколько их ещё будет,важно чтобы настоящие ценили,это для меня важнее

-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение

Вот почему меня никто не обвинял что я кого-то сплагиатил, а тебя сплошь и рядом)))

Буду рад если покажешь мне кстати мои плагиаты даже с негров
твой речетатив не на столько уникален чтобы его с кем то сравнивать,просто рэп,ни чем не запоминающийся который читают у нас миллионы в стране,рэп как рэп.
Я тебя не пытаюсь задеть и обидеть. я говорю своё мнение