-Цитата от polosatyi
-Цитата от bubble
-Цитата от MiF Pro
Ну, Кличко давно уже не демонстрируют эффектных боев, все таки супертяжы. Хотите если зрелища, то смотрите на Мэйвезера и Пакьао
это что значит всё-таки? а ничего, что супертяжи испокон веку самыми зрелищными считались?
кстати ты согласна что Чисора не такой уж хуевый боец ?
а то помнится мне..
что тебе помнится, например?) я не говорила, что чисора пиздец прям хуёвый и верила в него так-то, насколько сил моих хватало, ну а хватало их ровно настолько, насколько он и показал себя в конечном итоге. вообще он, конечно, молодец, что до конца боролся и что доставал виталика и что действительно хотел и надеялся, и не бездумно, а с планом определённым на бой, но по сути-то вышло, как я и говорила, выше себя же образца поединка с хелениусом не прыгнул и в общем-то, хоть и не огребал так же несчастно, как все почти во встречах с братьями, но и шансов хоть каких-то за весь бой так и не возымел. а так, ну просто там говорить, что чисора тот же "боксёр очень хорошего уровня, на которого становится интересно смотерть" можно, мне кажется, только если смотреть чисору и видеть, как от боя к бою всё крепчает и крепчает парень, изначально будучи весьма заметным, а еслипосмотреть только один его бой последний - то это не аналитика. буду во первых рядах возрадовавшихся, если дерек будет расти и вырастет в прекрасного могучего чемпиона, но пока мне представляется, что он крайне близок к собственному потолку.
солис вот тот же ещё в любителях куда больше надежд подавал. но у него другая беда, кубинцы они на американских хлебах сильно в дисциплине теряют, как правило, и есть подозрение, что солис не стал исключением.
-Цитата от polosatyi
Добавлено через 9 минут 40 секунд
-Цитата от bubble
-Цитата от MiF Pro
Ну, Кличко давно уже не демонстрируют эффектных боев, все таки супертяжы. Хотите если зрелища, то смотрите на Мэйвезера и Пакьао
это что значит всё-таки? а ничего, что супертяжи испокон веку самыми зрелищными считались?
не не не. ты что то путаешь. Никогда не считались самыми зрелищными. Супер тяжелый вес всегда был самым престижным на соревнованиях любого уровня. Т.к фактически победитель супер тяжелой категории по факту самый сильный из.
Но к зрелищности это не имеет отношения.
ну это как сказаать) с одной стороны, согласна, я и сама, как и многие, куда больше люблю средневесов, где и техника, и скорость, и удар уже есть. но, с другой, супертяжи всегда были и считались зрелищными, потому что тут как раз-таки один удар оочень вероятно решает всё. это обязывает. и не был никогда супертяжёлый дивизион медленным и неэффектным. он, правда, раньше и полегче был, но это дела нашего не меняет. не зря всё-таки супертяжи больше всего денег получали за свои бои, а деньги откуда берутся? правильно - в основном от трансляций, и за бои супертяжей прошлого люди вполне охотно платили. потому что это действительно было зрелищно - чемпионские бои в супертяжёлом дивизионе.