-Цитата от Kn0x -Цитата от MF Лютый Нет, оказалось она просто ёбнутая! У неё с башкой не в порядке. Её даже в дурку хотели положить, но она съебалась из города догони её немедленно, представь сколько ты губишь нормальных пацанов а мне-то она нахуй спеклась?! кто с этой блядью встречаться будет, тот явно сам ненормальный, я то с ней из-за секса мутил и отношения не серъёзные были Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь смотря, что странностью считать. вот я, например, предпочитаю носки не снимать во время секса, ничего плохого не вижу в этом. а бабы верещат по этому поводу. а ваще про большую часть баб сказал бы, что они пиздоватые. ваще не поддаются логике и какому-то анализу. да ладно? правда что ли ? Так ты одна из тех, кто не верещит по поводу носков?
-Цитата от MF Лютый Нет, оказалось она просто ёбнутая! У неё с башкой не в порядке. Её даже в дурку хотели положить, но она съебалась из города догони её немедленно, представь сколько ты губишь нормальных пацанов
Нет, оказалось она просто ёбнутая! У неё с башкой не в порядке. Её даже в дурку хотели положить, но она съебалась из города
-Цитата от Жирный Медведь смотря, что странностью считать. вот я, например, предпочитаю носки не снимать во время секса, ничего плохого не вижу в этом. а бабы верещат по этому поводу. а ваще про большую часть баб сказал бы, что они пиздоватые. ваще не поддаются логике и какому-то анализу. да ладно? правда что ли ?
смотря, что странностью считать. вот я, например, предпочитаю носки не снимать во время секса, ничего плохого не вижу в этом. а бабы верещат по этому поводу. а ваще про большую часть баб сказал бы, что они пиздоватые. ваще не поддаются логике и какому-то анализу.