Показать сообщение отдельно
Novy
даша.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2012, 16:53
ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от RaM. Посмотреть сообщение
-Цитата от Novy Посмотреть сообщение
боже мой репрезенты еще эти
делайте песни, товарищи. к черту баттлы
да ну , я так посмотрела, потыкала одно и то же, да еще в большинстве своем отменное говнецо, которое даже неприятно слушать. а иногда слушается норм, а начинка беда. что еще хуже, как по мне. так что нет смысла опять лазить по форуму и что-то выискивать. хип хоп давно уже и целенаправленно летит в глубокую и темную. а количество нормальных исполнителей, от которых кровь из ушей не льется и не хочется потом пойти да повесится, на число реппевцов, как ты выразился, среднестатистических, настолько мало, что даже грустно. и говорить тут уже в принципе и нечего. беда беда
просто ты первый, кого я тут открыла и решила послушать. вот и накатался пост длинный, извините извините
ну, че ж поделаешь, репрезент заданием был. кстати, тема раунда сама по себе нехорошо репрезенту как по мне соответствует, что тоже минус. на баттлах естественно ради интереса своего учавствуешь, технические данные свои совершенствуешь, в то время как основные усилия на внебаттловом творчестве сосредоточены. кто не питает этот интерес к словесным баталиям, пусть стороной и обходит их, но как бы то ни было сейчас один из допустимых способов добиться хотя бы какого-то круга слушателей - это и есть участие на подобного рода мероприятиях.
так то я согласна с тобой. от этого и грустно. просто слишком много таких, кто участвует на таких вот баттлах. и почти все они особо друг от друг не отличаются
я думаю даже и нет смысла дальше развивать эту тему
удачи