Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2012, 22:17
  #3306 (ПС)
тезисы:

1) ты не понимаешь, о чем я тебе говорю.
2) я понял твою мысль с первого раза (не надо повторяться!!!)
3) меришь по себе: тебя не искушает, а будь у меня скипетр я им не ковры выбивать пойду, а перед девочками кичиться. ну а про "сложная программа, вжопу" - это вообще с потолка.

но протеста тут не могло не быть. мышление наоборот рациональное. к примеру, ты увлекаешься компьютерами, тебе нравится в них ковыряться, разбирать-собирать. ты ж купишь 1-2 отвертки (не коктейли!!!) с нужной резьбой, а не целый арсенал на все случаи жизни включая что-то неебически редкое. или ты ж не купишь вместо треников, чтоб дома гонять, брюки от костюма, мол, ну надо я и бутеров у телека в них поем, а если чо и в свет выйти можно. или играешь ты всю жизнь на пятиструнке, а тут раз и шесть их теперь. ну если тебя не будет вечно тянуть использовать новую струну, то хуй знает, я лучше воздержусь от комментариев. а иногда это помимо разнообразия приводит к лишним тратам времени.

4) я не против сложных\гибких вещей, когда они нужны.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
И когда не хочется париться можно просто едит не нажимать
а вот тут какое-то уже противоречие внутреннее. т.е. я с облегченным интерфейсом враг народа, однокнопочник и вообще вселенское зло, но так между делом оно и самому как-то по душе. ох уж эти протестанты (веры тут не при чем).

Добавлено через 7 минут 20 секунд
ну и выговорюсь уж до конца тогда, раз такая пляска

однокнопочные вещи нужны и не могут не быть. они не отвлекают от творческих процессов, а когда уже все сочинено можно хоть обвешаться плугами с мильёнами ручек, это уже все после. в начале муз. идея, концепция, творчество - потом уже саунд дизайн и прочее. да и по хорошему: ну кто тут что-то новое в саунд дизайне сможет намутить? так лишь повод попонтоваться, мол я сам ручки кручу, а вещи то накручиваются по сути пресетные и далеко не новые. как-то так

Последний раз редактировалось Rof, 21 февраля 2012 в 23:04.