-Цитата от саркурио
про этантат думал, а вот насчет трена хз. он беспощаден, судя по опыту знакомых.
ну вот энку хотел брать. и станазу или турик. насчет болденона думаю, скорее всего, возьму)
да ничего стращного в трене такого нет, если он с тестом идет толком нет побочек. бери ацетат 75 через день. тритрен позлее конечно, да и с него кашель знаменитый ловится регулярно.
энка-трен болд заебись. трен первый раз больше 6 недель не ставь. хотя вообще сделал бы короткий курс, все короткие чисто трен ацетат, болд, пропик например. примерный вариант иделаьной сушки, чтобы еще и вырасти трен-проп-мастерон. но это дорогой курс достаточно и реально на таких сушатся.
-Цитата от Super*Oleg
а если буду в одну булку винни в другую пропик четкто тогда?)))
а первый варик оральный стан с винни похуже будет?
да ну тест вообще сам по себе даст тебе драйва настроения желания на сушки с этим хуево вечно изза диеты подавлен а так будешь танцевать всю дорогу. тока проп может лить, так что нужны еще ингибиторы ароматазы.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
я ж рассказывал вроде что когда первый раз проп начал ставить чуть не женился) не стояк, а именно либидо на охуенном уровне) все нравится от всего кайфуешь)
хотя опять же у каждого по-своему)