-Цитата от =ВАЗ_2101= -Цитата от Sonny Yao Да вообще красавцы!!! еслиб не сровняли сложно было бы в Мадриде, хотя и так будет охуеть как сложно Секу по мне самый лучший игрок 2 тайма, несмотря на то что вышел на замену Показать скрытый текст Ждём матч Рубин-Олимпиакос да да, секу хорош плохо, что рубин проебал первый матч Рубин должен выйграть в Греции У нас кстати физрук вот недавно закончил универ на факультет экологии. Говорит устротся только со связями можно. Вот поэтому он и работает в школе
-Цитата от Sonny Yao Да вообще красавцы!!! еслиб не сровняли сложно было бы в Мадриде, хотя и так будет охуеть как сложно Секу по мне самый лучший игрок 2 тайма, несмотря на то что вышел на замену Показать скрытый текст Ждём матч Рубин-Олимпиакос да да, секу хорош плохо, что рубин проебал первый матч
Да вообще красавцы!!! еслиб не сровняли сложно было бы в Мадриде, хотя и так будет охуеть как сложно Секу по мне самый лучший игрок 2 тайма, несмотря на то что вышел на замену Показать скрытый текст Ждём матч Рубин-Олимпиакос