Показать сообщение отдельно
Urban44
в этой теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2012, 13:20
ВКонтакте
  #522 (ПС)
-Цитата от Элкей Посмотреть сообщение
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
согласен с лоу пи,загляни в прошлую тему.
Брат твой скорее по своей надобности заказывает берцы,облегчёночки там вообще в приоритете,так же как и форма новая по размеру.
в любых коптёрках этих берц уставных доебеней просто,но они после облегчёнок ни куда не годятся
нет,брат сказал что им сказали,что нужно будет покупать.Ок предположим что он хочет быть классным парнем,предположим.Какого хуя он вообще что то там должен покупать?если солдатам удобнее ходить в берцах-выдайте берцы.он на обеспечении государства в данный момент.И по моему государство должно заботиться о своих солдатах,или я не прав?Он же не кросы себе там берет фирменные чтобы выебываться ходить.Второй вопрос когда он мне звонит и говорит что нужно выслать зубную пасту,мыло,нихуя не выдали,или тоже хочет модной пастой чистить зубы?нищая страна,нищая армия
Ну я как уже отслуживший могу тебе сказать,что уставные берцы гораздо хуже покупных,даже самых дешёвых,а там так ноги устают от этой обуви,что скорее даже не о стильности своей заботишься,а о здоровье и ногах,которые сбиты все от мозолей,если он конечно не каким нибудь водилой там устроился.
теперь про пасту и мыло,на обеспечение любой роты высылаю всё по стандарту,мыло которое не назовешь мылом,мы его называли "cслонячкой",им только форму можно было стирать и портянки с носками,и зубная паста "семейная",которая все делает,кроме как очищает зубы.А вот теперь и сам подумай,зачем он требует выслать все эти вещи
"облегчёнки" рулят!!! до сих пор в них хожу на работу в охрану - как в тапочках домашних себя ощущаешь!!!