Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2012, 19:13
ВКонтакте
  #3789 (ПС)
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
-Цитата от chick Посмотреть сообщение
Выставил свои Ситизены на продажу, а то люди на них внимания не обращают буду жишоки брать
почем отдаешь?или ты так юморишьсимпатичные часики
кстати,Дим у сейко ситизена есть есть недорогие крепкие часы,до 5к,от мало мальских ударов чтобы защищены были и воду держали искупаться если в них,не обязательно дайверы вообщем
Ниже вон Мише объяснил что да как.
Моделей хватает на самом деле, смотри кварц, на браслете и с водозащитой от 100 метров, много весьма вариантов, по дизайну просто хоть как то определи сектор поиска?
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Выставил свои Ситизены на продажу, а то люди на них внимания не обращают буду жишоки брать
Вот что значит страсть. Как и с женщинами, если вспыхивает неожиданно и в полную мощь, то значит очень скоро точно так же утихнет и ничего не останется.
Ну вот поэтому я и не беру сейчас ничего из тех часов на которые у меня периодически встает. И по прошествии какого-то времени в 90% случаев хотелка затихает на самом деле. Ты же помнишь как я эти поспешно взял, закрыв глаза на вроде бы мелкие недочеты для моего вкуса, в конце концов вот эти мелочи перевесили.
Не устраивает:
1) Размер
2) Форма безеля
3) Наличие указателя дня недели просто бесит, зачем он мне под водой?
4) Ремень не самый удобный все же

Хочу все таки что-то Ролексоподобное (чтоб хоть немного приблизиться к моему кумиру Стингеру), сабмаринер для меня таки лучший дайвер, за год ничего не изменилось. Смотрю на Штаны, думку гадаю...
а как тебе "акварейсеры" Таговские?