Я то думал "Мясорубка" для InDaRnB.
Всё бы еще неплохо, да ничего.Зачитал так то неплохо, но если бы не было это пустословием и пиздежом полным.
Хули, КРА, Синдикат, Ар-Сайд, Денди, Стим, РВ, и теперь Мирон

.
Чисто позиция Щёкка:
"Все пидорасы, один я Д’Артаньян, нахуй этих РВ, я бы из без них поднялся 7 лет делал рЕп до РВ, но меня нихуя никто не знал.Нахуй этого Царя, я сам поднялся.Посоны, Козз пиздобол, но я под его минуса в микстэйпе "Schizzo" читал, ну похуй.Как РВ ушло в прошлое, так надо подружится с Мироном, получил лещей в Москве, уебал в Германию.Мирон пиздобол и трус, остался в Москве, а я в Германию. У Мирона фанаты: Журналисты и начитанные школьники, я выше, я успешней всех, у всех на хую я попрыгал от Стима и до Мирона, - и все пиздоболы.Это моя позиция, вагапундь навсикда.
"
Мне кажется косяки есть у всех, у Царя, Кости, может где то и Мирон что то преувеличил, у известных рус.рэпперов тоже есть косяки, все мы не без греха, но блять, больше пиздобола чем Шокк - наверное нет.

Ебать же он пиздобола кусок, или по крайней мере таким старается казаться в данной ситуации.Cам пиздобол, нехуй винить других.
Посоны - похуй, ждём 27-ое.