Показать сообщение отдельно
Sserebryan
Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2012, 16:40
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #300 (ПС)
-Цитата от Michelangelo Посмотреть сообщение
Ребята ну давайте честно..Я понимаю тут 90 % фанаты Оксимирона..Я не оправдываю Шокка у него много ошибок было..Например в бифе с Царем он совершил ошибку..Виноват был Шокк по моему
Но здесь..Вы говорите кинул, подставил, задиссил
Ребята кто кого кинул? Кто согласился на условие Жигана и снял видео где показал своего друга как труса и пиздабола только для то что бы его видео где он стоит на коленях не попало в инет? Кто продолжает игнорировать друга? Кто дает интервью журналу и винит во всем своего друга которому пару месяц назад обешал что всегда будет дружить с ними? Не только же Шокк пострадал от Мирона но и Ваня Ленин..
Шокк тоже бы мог согласиться на условии Жигана и снял бы видео где сказал бы что он встретился с Жиганом и ответил за слова..Но не зделал это зная что его видео попадет в инет и он упадет в глазах людей..Но здесь дело принципа..
Вы скажете Шокк кинул Мирона уехал в Германию..Разве это так? Мирон же знал что он уйдет они попрошались даже после этого они говорили..А вдруг бабац и видео где Мирон обвиняет Шокка то что он убежал из Питера..Жаль очень Жаль..Я обоих буду слушать мне похуй кто виноват а кто нет..Просто бесит комментарии некоторых пользователей