-Цитата от ehipoh
-Цитата от Ирокез Плискин
-Цитата от ehipoh
ну и хули не выпустили то в штатах?
тимати тоже говорит всем что ему респектуют баста раймз, снуп и ещё много кто
ну и че нам теперь тоже должно говорить что тимати тоже ахуенный раз так?
ну я думаю что негры вдвойне громче смеялись бы тк понимали че там им бормочет этот лэдджек своим русским акцентом и уебищным английским на альбоме своем
p.s. про штаты ты тут хуйню сказал
На протяжение всей темы несёшь хуйню настолько несусветную что кажется будто это пишет 12 летний пидюк. Капризный, тупой, самовлюблённый, разбалованый сопляк.
Тут никого не ебёт что какие-то негры, где-то за океаном, смеялись над этими треками.
Всё дело в том, что рэп в этой стране начался с них, а не с тимати например. Это были пионеры рэпа. Они заслуживают уважения. Тут дело вовсе не в обоссаном мнении пиздюков которые не застали этих записей и рэп у них начался с гуфа. Это классика жанра, также как Run-DMC, Wu-Tang Clan, Onyx и т.д. Это
вечное. Вне зависимости от того, сколько "профессионалов" придут и уйдут после них, такие альбомы как Мастера Слова останутся. Ибо это часть истории, как ни крути.
Что касается совместных работ с Afrika Bombata, то здесь сотрудничество было заключено по доброй воле в то время как те которого ты упомянул заключали контракты в основе которых лежало бабло. Смекаешь? Что-то модно, а что-то вечно. И вопли капризных детишек этого не изменят.
диоби пионеры?
а я всегда думал что пионеры это бэд би, мальчишник, дубовый гай, сделано в россии и диэмджей
извини сэнсей
но твоё баста эс було не рэпом а хуйней несусветной по сравнению с пионерами рэпа

p.s. манимайк был пионером рэпа?о боже мой какой пиздец

Я говорил только о D.O.B. Community. А они наряду с бэдби и остальными являлись пионерами рэпа.