-Цитата от McMerfy
-Цитата от Ваттман
-Цитата от McMerfy
русский+история+обществознания=241
печально что 233

как универ там?
как СПбГУ? считается вторым вузов в РФ, его там путин и медведев заканчивали, ист фак очень крутой, очень хорошее отношение к студентам, отличные лекции, реально интересно слушать, некоторые преподы чуть ли не в лицах читают, учёба не в тягость, и преспективы на будущее хорошие, после ист фака где только не работают, например председатель счётной палаты рф, наш факультет заканчивал, много кафедр, можно найти свою, единственное, что в ебенях общага, но это вроде только у нашего года было, там что то у них сгорело, но чинят, уже почти всех пересели в общаги около универа , да и факультет находиться в самом центре Питера, до Эрмитажа идти минут 10, ехать 3 минуты.
Те кто хочет посещать интересные лекции, постоянно бухать и жариться, но при этом получать лучшее образование советую ист фак спбгу, при этом можно стать специалистом, которых нигде кроме спбгу не готовят!
но сам хочу уехать, уверен, что врятли где то будет столь интересная и чудная учёба, но мне не подошёл Питер, не нравиться город, жить тут совсем не нравиться, я из небольшого городка, не могу привыкнуть к мегаполису
http://vk.com/video?q=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%..._161821056 вот смотри один из крутейших профессоров! на его парах феерия
хм.ну так то заебись все вроде бы.
вообще собирался в Северо-Западную Академию Госслужбы,там по балам примерно то же самое (на управление по моему даже все 240),но отзывы как-то отпугнули.
если хорошо сдам,то в спбгу понесу документы.
хотя это маловероятно