-Цитата от Рей Мистерио
-Цитата от кай
-Цитата от Рей Мистерио
Теоретически можно понять. Но ведь мы сами уже с раннего детства улавливали этот блатначок по радио, смотрели те же самые фильмы, росли в городах где порядком гопоты и бывших зеков, но не зацепила же нас эта мода? Не стали же быдлом?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Джип до 100 преград хорошо считывал, ярко выделялся на фоне остальных русскоязычных МС, была очень запоминающаяся манера исполнения. А позже он в плане считки сдулся сильно. Как-то по другому начал считывать, ни то ни сё
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
А минуса там те же самые?
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Ну вот, к примеру, альбом "D.O.B - Rushun Roolet" - качает весь от начала до конца. Каждый трек как хит, фирменное звучание, чем вообще уступает западу? Разве что русскоязычным акцентом.
Звучание как звучание, меня в дрожь бросает от идиотии текстов и интонаций певцов.
Ну и акцент, конечно же - навсегда для меня останется загадкой, зачем петь на английском, если не умеешь.
В отличии от тебя я не жил за границей, и ужасно плохо знаю английский, видимо поэтому и не заметил всех этих недостатков англоязычного доб.
А читали на английском, потому-что считали что рэп на русском будет хуёво рифмоваться и звучать не естественным образом.
Я думаю, там была идея в стиле "Сочинять толком не получается - поэтому будем петь на иностранном, чтоб меньше людей догадалось", если честно - потому что андерграунд андерграундом, но русскоязычные тексты у диоуби это по большей части плохо зарифмованная хммм беда
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Sir G
-Цитата от кай
Нужен теперь модный ремикс на "огонек" - чтоб покойный гуф на припеве был - и можно обратно в чарты, уж больно там мелодия прилипчивая

ты видео на ю-тьюбе посмотри - там вообще жесть, оригинальные съёмки тех лет.
в конце кадры с выступления на 50-тысячной толпе, вот где принимали! )))
а если серьёзно по поводу камбэка - тут надо думать очень серьёзно надо ли оно вообще нам?
возраст, образ жизни и самое главное: приоритеты уже давно не те.
сороковник на горизонте, семьи с детьми и так далее.
давным давно занимаемся этим только для удовольствия, небольшой самореализации таких же небольших творческих амбиций.
а строить планы на то что вот как жахнем и срубим бабла на всю оставшуюся жизнь - ну так я в этом плане реалист.
пусть другие более молодые, удачливые и талантливые бомбят со страшной силой - нам так - покуражиться немного на старости лет, пока седина в бороду и бес в ребро.

Ну так как раз самое время ёбнуть творчества, я считаю - когда не нужно думать, чем кормить семью, можно творить сугубо себе в кайф - а там, авось, и седовласые поклонники порадуются
На ютюбе глянул видосики, аж детство вспомнилось =)
Показать скрытый текст
Как старый пердун рассуждаю, дожили