Показать сообщение отдельно
Zabavniy
лысый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2012, 16:27
  #728 (ПС)
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
мы можем только говорить и писАть что "пиздец, ебаный стыд, уебки тупорылые" и так далее.. а будет продолжаться деградация у молодых всё более быстрыми темпами дальше и дальше вот сегодня видел компашку на улице 13-14летних сосунков и парочки таких же девочек в МИНИ-ЮБКАХ с блядококтейлями "винкод" на центральой улице города, хотел уебать с ноги самому борзому из них, в шапке 228 был между прочим. но повода не было, да и ответственность на себя брать за это уебище было крайне тупо.
вот и оставалось мне смотреть на это крайне ебанное зрелище малолетних деградантов.
я давно не ходил в клубы, но чую что там пиздецовее уже становится. подумываю на чемодан сгонять, но туса то вечерняя, малолеток допизды соберется. печально все это. спасибо что тему подняли
я один раз тоже по улице шел какой-то млой уебан спросил
-курить есть? мне захотелось его уебать но я сдержался и сказал что не курю.
он сказал типа ты че охуел мудила? я не выдержал и дал ему плотного леща.
этот долбоеб в общем меня ударил. я его уебал по еблу он упал. я в общем решил его не добивать и пошел дальше. иду я короче минуты через две этот гондон ударил меня по спине. я в общем его поймал и уебал с ноги по челюсти. в общем его потом забрали в больницу.
толпой соберутся и наебашут тебе