Тема: Аrsenal London
Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2012, 20:34
ВКонтакте
  #2944 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
подписали холтби из шальке
азары и гетце распиаренные игроки и они не выход из ситуации
а кто выход из ситуации?
можно с обоснованиями.
я не о игроках в целом.
а о том что им не хватает психологии победителей. где то дожать, где то удержать и прочее. венгер позабыл как побеждать да и не кому игрокам это напомнить. нет в команде лидера в раздевалке как были раньше. всех распродали.
и как ты думаешь придут 2 малолетки и спасут клуб? они себя достаточно в лч показали в играх с крупными командами. не лидерами абсолютно, а средними игроками
игроки то они с огромным потенциалом безусловно, но врядли они прям так помогут выиграть хоть что то
Ну Азар в ЛЧ, например явным лидером Лилля был.
А для "психологии победиля", нужно брать тренера вроде Даума (кликуха "мотиватор"), которые игру ставят хуевастую, зато его команды на поле пашут как кони запряженные огромным плугом. Ты уверен что готов наблюдать такую игру? Я например не хочу.

Болею за Арсенал не из-за трофеев (стал топить за Канониров, как раз уже после того как они перестали выигрывать трофеи), а из-за отличной игры, которой сейчас, как мы видим нихуя нету.

А игроки, вроде Азара и Гетце, вполне способны привнести свой вклад в возвращение красивого футбола, ибо эти парни обладают и отличной техникой, и прекрасным видением поля, чего у нынешних Росицки, Рэмзи и прочих не наблюдается даже если разглядывать их игру в микроскоп.