Показать сообщение отдельно
TheBattleStyle
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2012, 00:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TheBattleStyle
  #545 (ПС)
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от TheBattleStyle Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
Мы вроде бы не на уроке орфографии и правописания

Добавлено через 4 минуты 38 секунд

Странные люди. Про 20 дней, округлил, но разница между 18 и 20 прямо скажем не слишком существенная, особенно учитывая слова дней 7 назад, что продлении не будет. Здесь уже не вопрос недовольства людей, а репутации, так как платное участие в моем понимание абсолютно нормально, но повышение цены и платные смс это уже другой вопрос.
С другой стороны, для меня главное что бы баттл провели на том же уровне, что начался.
Я только хотел вас поправить.А то может быть такое,что человек прочитает ваше сообщение,и запомнится ему что осталось ещё 20 дней.

-
С другой стороны, для меня главное что бы баттл провели на том же уровне, что начался.
Участники ведь платят деньги,и мы просто обязаны провести его на высшем уровне.
Более того,на сайте написано,что если выставление оценок судей задержится более чем на 2 часа,участникам будет выплачена компенсация,в размере 50% от стоимости участия.
Я читал, пока по организации это один из самых достойных баттлов, что видел.
И больше всего удивляет в хорошем смысле слова, не интересная таблица, весомый пиар, четкие сроки, хорошие правила, как те что выше привели, а более чем уважительное общение и очень серьезный и оперативный подход к делу. Не раз уже видел когда у организаторов серьезных баттлов, мания величия более чем зашкаливает, здесь же большое количество уважения к каждому участнику, что автоматом располагает к баттлу)
Спасибо,Илья!Благодарим вас от всей команды TheBattleStyle.Очень приятно слышать такие слова