Показать сообщение отдельно
vinseth013
ЧЁ ПАЛИШЬ???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2012, 04:31
  #2135 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от vinseth013 Посмотреть сообщение
ну что, надеюсь на помощь)
вобщем ситуация такова...
она 19 лет, учиться со мной в группе, 1 курс, умная(читает книги) симпотичная, фигура прямо таки за всё
я обычный ничем не отличающийся распиздяй 18 лет
не знаю к месту это или нет, ну в общем есть у меня машина, но щас пока пешком так как на ремонте она в курсах об этом)

ну что могу сказать, перед тем как начал общаться, замечал что засматриваеться время от времени на меня вобщем общаемся полтора месяца, интересная, флиртует, заебало меня это общение, но из-за морозов никуда не тащил а нас морозы это -20 и -30, сидели по нэту общались, и вот потеплело, решил позвать погулять по гуроду с последующим сценарием кафе или кино, но сказал что просто погулять,но хуй там был, ждал ответ 10 минут, и в этоге пришла отмазка типа, извини обещала с девченками погудеть немного, она с др города и живет на съемной хате еще 2 телками...

вобщем вопрос что мне делать и стоит ли вобще что то делать, а то интерес просто неебический к ней, сам не знаю че со мной, и проблема еще в том что в группе одной то есть её личико в случае чего буду еще долго наблюдать)

жду помощи великого
ничего делать не стоит.
ты слишком наивен и не опытен пока для общения с ней.
ищи девушку другого плана.
понимаю, симпатичная флиртующая с перспективой на поебатся интереснее скромной и унылой, но по тебе пока вторая.
причем здесь перспектива поебаться то, для этого я в клуб езжу и там снимаю, ты вот щас что то мимо как то, я в девушках не то что бы хорошо, но разбираюсь нормально, а вот она, и все её поступки, друг другу слишком противоречат, и это ломает мне мозг...