Показать сообщение отдельно
YAHOO'ею
с такой панорамы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2012, 10:26
Домашняя страница
  #80 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
ну все слышу, и че дальше?
ну пора выкидывать свои пиздящие колонки/наушники
Все слышно...правда 22 kHz тише в полтора раза чем 21. А у вас кто не слышит конечно такие заебачие мониторы прямо хайэнд, да?? В наушниках уж не буду слушать у меня их очень много...

Х*ле тут спорить. Каждый сам для себя все решит...

Добавлено через 14 минут 46 секунд
http://www.noiseaddicts.com/2010/10/hearing-loss-test/

Если касаемо аппаратуры (а не человеческих возможностей) судить... у меня в басовом тесте 30 HZ играет будь здоров, другой вопрос что относительно 40 HZ громкость в два-три раза ниже (таким образом резкий спад не учитывается в спецификации как начало воспроизводимого диапазона, но это не значит что моники его не играют... просто относительно основного уровня 30 HZ будут абсолютно не пригодны для работы). 20 HZ вообще не слышно как суббас, диффузор трясется, на максимальной громкости ветром обдувает, но тупо не хватает уровня на этой частоте... хотя у меня переключатель НЧ стоит на - 6 дб, может если вернуть что-то там и выдавиться но это уже все мелочи. Как и в случае с высокими... Правда все же 20 kHz дают воздуха и пространства треку (по крайней мере для меня это заметно)... за 21 и 22 незнаю... мп3-ки режутся по верхам до 20. А запись если брать в wave то так надо знать что там действительно эти частоты есть (найти же надо еще такую...а комерческие вообще не уверен что такие есть где-то кроме исходников на студии). Да и желательно в 96kHz, а то при частоте дискретизации в 44.1 какая там верхушка - 22kHz??

Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 25 февраля 2012 в 10:49.