Тема: Аrsenal London
Показать сообщение отдельно
ex7rem3
х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2012, 17:24
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #2951 (ПС)
-
Почему Аршавин ушел из «Арсенала»?

Автор «канонирского» сайта Le-Grove предлагает свою версию и обсуждает перспективы команды.

Значит, новость об Андрее и его отъезде из страны на Родину пронеслась вчера по интернету. Лично я был сильно удивлен таким уходом, учитывая абсолютное отсутствие креативности в команде… Мне сообщили кое-что интересное после матча против «Сандерленда», и, возможно, именно это стало той соломинкой, что сломала спину верблюду…

После того как русский вышел в конце матча против «Сандерленда» и создал гол, приведший к поражению «Сандерленда» в премьер-лиге, стало ясно, что на тренировках он предстал другим человеком. Все, к чему он прикасался, превращалось в золото, он был вдохновлен на протяжении всей недели. Он был практически уверен, что примет какое-то участие в матче против «Милана», потому что он ощущал, что снова обрел свою игру. Однако затем он не сыграл никакой роли в том разгромном поражении, а также в следующем матче. Зато он забил два гола за резервную команду на этой неделе…

Я верю, что, вероятно, именно это подтолкнуло его к уходу. Почти так же, как Ник Б [Бендтнер] выбросил полотенце, когда он демонстрировал отличную игровую форму накануне финала Кубка Карлинга, а в том матче обошлись без него.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsenaltoday/296461.html