Показать сообщение отдельно
zapolkk
ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2012, 19:21
ВКонтакте Live Journal
  #2613 (ПС)
-Цитата от tuneyadetz Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от tuneyadetz Посмотреть сообщение

А меня всегда такое управление раздражало, помнится я 3й Сайлент Хилл даже в свое время бросил проходить из-за него, мне как-то удобней в подобные игры играть либо как во 2й Сайлент хилл - без использования мыши, сугубо на клаве, либо на джойстике, коего у меня сейчас нет
Я вот "alone in the dark у последней черты" бросил проходить из-за просто до нельзя ебанутого управления как по мне. Я не мог играть вообще в него, а так хотел в свое время эту игру пройти - люблю жанр такой в играх.
Ха, тоже хотел про эту игрулю написать, тоже до конца так и не прошел, и тоже из-за управления, хотя в остальном игра нравилась жутко - особенно комбинирование предметов, да и сюжетец толковый вроде был... Но в такие игры лучше играть на консоли конечно...
Я пытался на геймпаде зарубать, но не мог толком из оружия по монстрам попадать когда от первого лица. Не привык я как-то на аналогах стрелять нормально.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
прошел только что The Darkness II. понравилась игра. но довольно короткая. часов в шесть где-то по-моему уложился. зато сюжет интересный, как по мне (я прям всем сердцем был с главным героем и желал, чтобы у него все получилось!). рубилово очень бодро смотрится. когда кровь, мясо, пули, та-ра-ра-рам, туда-сюда. бежим, стреляем с двух рук, врагов змеями, что откуда-то из плеч торчат, хватаем, кромсаем, в стены кидаем. и концовочка довольно милая. а больше для полного счастья ничего и не надо, по сути. и все это так быстро и плавно происходит, что не оторваться. в общем, легкая такая стрелялка получилась. легкая не в плане легкая/трудная, а в плане воздушная (как рафаэлло), проходящаяся на одном дыхании. пойду, наверное, первую часть скачаю. говорят, что интереснее второй. если так, то вообще здорово
Поиграл как-то, и как обычно совсем молясь! Первый уровень не прошел даже, обучение еще не закончилось. Дошел до места где первый раз прокачиваешься, ну так-то нормально когда там этим змеями какими-то людей хуяришь, протыкаешь их, кровь и всякая хуйня, дверью от машины разрубал врагов