-Цитата от [OVERtime]
-Цитата от Калян Братанвнатуре
Ааа значет ты критику хуевую вообще не воспринимаешь да??,..Парень у тебя мания величия,это нарцысызм(диагнос такой). Ты никогда, не зачто непризнаешь того что ты хуевый репер,только потомучто имееш некую аудиторию неумеющих обьективно оценивать твою музыку...Заметь в твоей теме особо и коментов конкретных нету,один тебя говном поливает а другой просто говорит что это норм трэк,никто тебя и твой релиз в этой теме достойно "незащетил " и ненаписал причину по которой ктонибуть должен былбы слушать этот "релиз"...Поройся по темам Чемодана, Типси Типа,РО,Каста,Рэм Дига и глянь про что там говорят и пишут,и сравни посты с постами в твоей теме....
дело времени, друг
если бы я хотел быть в списке тех кого ты перечислил, то не тут бы сидел на форуме, а занимался совсем другими вещами. меня на данный момент всё устраивает как есть сейчас.
да и защищали тут нормально, просто в принципе то - кому это нахуй надо "защищать кого то на форуме",
если люди сами для себя всё знают, какая разница на чьи то нападки ?
успокаивай себя
я открыл твою тему и удивился кол-ву страниц, ознакомился и понял, что ты сохатый
ну а чего тебе рассказать, не знаю даже, репа в воронеже нету, как и в курске.