-Цитата от фломастер
я писал уже, как я отношусь к блядованию. я брезгливый. а если женщина с которой секс "не является чем-то недоступным", то после её общественных правой и левой губ, мне верхнюю и нижнюю губу своей девочки целовать своими губами. а потом ещё и моих детей этими же губами.
дело не в погонах и красавчике, дело в брезгливости. тем более я знаком с такими вещами как биополя и энергетика и прочая ебола, так вот нести в свою девочку всякую разнородную грязь, не вижу смысла ради одной палки.
мне так нравится щас, мне так самому спокойно. может попозже, лет в 40, для поддержания "здоровья" буду 20-летних, тех блядешек что хоть почище, поебывать

Ну а если не брать в расчёт брезгливость,то как вообще к блядованию относится.
Да и не к блядованию даже вовсе,а к самым обычным вещам вроде флирта.
Если,допустим,всё у меня с девушкой хорошо,всем доволен,но невольно на симпатичных девушек засматриваюсь,и со знакомыми девушками флиртую,скорее всего ни к чему серьёзному этот флирт не приведёт,но именноморальная сторона вопроса пиздец как напрягает,сам себя из-за этого грызу.
Так вот нормально ли это,или я бессердечная тварь,и как вообще с этим бороться,ибо хочу быть примерным семьянином