Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 15:32
  #200 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
А если делать всё по закону, чтобы повода давать взятки не было
Сразу видно не знакомый с ситуацией Ты думаешь, что если делать все по закону ни у кого не будет возможности стрясти с тебя бабло? "Невиновных не бывает . Бывают разные степени вины" фраза наших чиновников. Ты думаешь взятки дают от того, что вне закона по самые уши? Чаще всего взятку дают, чтобы избежать второй беды - тонны бюрократии, которая обязательно появится, если будешь защищать свои права легальным путем.
На запад едут не за деньгами, на запад едут за спокойствием. Если бы мне нужны были бы деньги я бы остался в россии и стал бы депутатом, ну или с нефтью свою жизнь связал. Нуачо, выгодно и спокойно.
Ну, если у тебя есть конкретная определенная цель переезда, то ладно, я не считаю, что это плохо, что часть народа эмигрирует, я считаю плохо, когда это имеет массовый характер, причем едут просто, чтобы жопу свою унести, а потом еще и пиздят зарубежом, какая хуевая у нас страна, мне как патриоту, это немного не приятно, не приятно, когда уезжают люди способные принести пользу у себя, (нет речь не об ученых, их единицы), а об тех же инженерах и просто рабочих, такие как я похуй, пусть валят куда хотят.
Почему так, хз, мне кажется проблема в неправильной политике государства, например в США, вся политика построенна на том, чтобы свои граждани чувствовали себя комфортно, а в России, чтобы за рубежом думали, что у нас всё хорошо, к черту эту показуху, вот от сюда и отсутствие патриотизма, когда видишь, что государству на наплевать, на своих граждан, но если народ продолжит мигрировать, проблему эту так и не решить.

-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
Цель быть в стране, где тебя будут считать за гражданина, а не за быдло. Если тебя тоталитарный строй устраивает - счастливо оставаться
Я хз, но мне, например, до одного места - этот режим, я вроде бы не журналист международник, да и в политику не собираюсь, чтобы кормить себя и свою семью денег в России зарабатываешь достаточно, а насчет тоталитарного режима - легче всего убежать, нежели попытаться его изменить
В бизнес тоже не собираешься?
Ну, а вообще бизнес свой веду потихоньку, но поверь в США, это делать отнюдь не легче чем в России, есть свои проблемы об которых в России даже бы не задумывался