Показать сообщение отдельно
No_W
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 19:12
  #4363 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение

я так люблю когда необразованная школота учит матчасти

это какой то адский пиздец. принцип коммунизма - коммуна, общага по сути. Интернационал. А народ советский, при этом русские - государствообразующий народ - движущая сила.

Сначала рекомендую ознакомиться с тезисами ,потом что то писать в этой теме, а то как то даже за тебя неловко.
Но обычно не учит,обычно она пьёт ягу и толсто троллит в интернетах

Русские - государствообразующий?Скажи это еврею Ленину и грузину Сталину.

А народ советский,я-то про что.Советский народ - это и грузины,и чечены,и таджики,и чего только нет.Нацики,значица,за советский народ?
Прости,друк,что разочаровал тебя

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
сразу видно в Палестине ни разу не был. Что бы с тобой было ,если бы ты увидел эфиопов иудеев ( признаться, я сам охуел). Но самый шок для меня был - православные арабы в Рамалле и Вифлиеме, и те же эфиопы, говорящие на украинской мове Я чуть веру в жизнь не потерял. А ты, бро, мыслишь стереотипами. Бросай слушать бабангиду и читай книги грамотные.
И что?Эфиоп-иудей это жид.Да,некоторые используют в ином смысле,но изначально жид это изменение слова иудей.И бабангиду я не слушаю,а читать книги - бесполезно,они лишь отупляют.Нужно смотреть на жизнь своими глазами,книга - это призма глупости автора.
феерично, что пиздец я за советский народ. я нацик? это ты заебись придумал умница.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
[kurginyan]

Сталин оранжист!

Сталин фашист!

[/kurginyan]
Сталин не просил медведева на второй срок остаться, а удальцов просил - в этом вся и разница. Сталина сравнивать с говном как то некорректно..

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
[kurginyan]

Сталин оранжист!

Сталин фашист!

[/kurginyan]

вообще все эти люди, которые смотрят "суть времени" и "смысл игры", опасные персонажи на самом-то деле
ну да, белые предательские ленточки не носим, америке жопу не лижем, любим свою историю - опасные шопиздец

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
ПС: кпрф - либеральное говно

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
зюгадрочеры - для вас.
...