-Цитата от No_W
-fit- а хули тут придумывать?
Кургинян прямо говорит везде , что против политики путина и за путина голосовать не будет - кто не слышит , тот долбаёб полный. удальцов с карагановым просят медведа остаться еще на 2 года - пиздежь? нет не пиздежь, при желании можно все это найти в интернетах этих ваших.
зюган ноет что его в эфир и на митинги не пускают - его приглашают, а он забивает хуй и сажает цветы с ксюшадью вместе - пиздежь? не пиздежь.
обратил внимание я, что зюгадрочеры превратились в каких то лютых неотроцкистов, которые не хотят правды видеть, а только троллят и троллят. телеговноканал дождь прям сплошной ))
Зюга не ныл, что не пускают в эфир. он говорил, мол, про ВВП круглые сутки пиздят, а им тока оговоренное рекламное времядля дебат и роликов дают. я нихуя не придумываю. скажи мне, какой смысл сливать единственного реального конкурента ВВП, если Кургинян против политики ВВП?

это же оленизм

и че такого в предложении удальца? во-первых оно не реализуемо, во-вторых это тож самое что и выборы. так как победит ВВП, а это одна хуйня что и медвед.