Показать сообщение отдельно
No_W
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 19:56
  #4387 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
формально чтобы навести порядок и вся хуйня. но это все нереализуемо и никто в реальность этого не верит. хули тут разводить-то тогда? если б Кургинян не сливал Зюгу, у таких фонатов мудреца вроде тебя не было бы после его речей к Зюге такого негатива то что он ща призывает за Зюгу голоснуть, это как раз тот случай, когда слова расходятся с делом. какого хуя вобще Зюга должен был на митинг Кургиняна идти? у негг там медом мазано чтоли? у Ервандыча разве есть что-то такое пиздатое чего нет у других или как? чет я повторяюсь уже
ну конечно, лучше сходить отсосать залуп немцову с навальным, и пизду чириковой - все правильно сделал
голоснуть за Зюгу значит соснуть хуйца Немцу? то есть, Кургинян тоже призывает Немцу хуй сосать еще одна неразрешимая логическая загадка
ты читать умеешь? видимо не умеешь ))) поэтому ты просто нихуя не понимаешь ))) причем тут голоснуть? я про митинги говорю...
ты мне говоришь - нахуй мол садоводу ходить к Кургиняну на митинг? типа , что такого есть у Кургиняна , чего нет у остальных?
я тебе отвечая - у Кургиняна советские коммунистические идеалы...
Тем не менее зюган идет сосать хуй на болото. Видимо идеалы болота ему ближе..
так понятно?
а теперь ты мне скажи - какого хуя ты приплел выборы ? тролльнуть решить или реально недогнал о чем базар?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
Я знаю чем руководствуются - Зюга,чтобы jопа в тепле была,Кургинян - во имя СССР 2.0
пусть пиздует в политику раз так. хотя название больше смахивает на книжку писателя Минаева
Он и пиздует - вот партию скоро организует на основе Сути Времени
я думаю это будет реально социалистическая марксистская партия, приправленная имперской составляющей