Показать сообщение отдельно
nenahui
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 22:58
  #1786 (ПС)
-Цитата от Michelangelo Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Посмотреть сообщение
раз ж ты я говорю что ты я в реале такой же как и в интеренете так тебе стоит встретиться и убедиться Петяраз сомневаешься..
Ххахаха какой нахуй успешен?Целый день торчишь на форуме давно тебя замечаю, пишешь безпонтовые посты..Наверноя твоя реальная жизнь настолько скучная что весь интерес с твой безполезной никому ненужный жизни заключаетсья в интернете
На районе наверное чмырятВ городе скинхеды хусосят деньги отбирают Девки внимание на тебя не обращают даже твоей родной маме противно твое сушествование в этой планетеуспешный Петя бляя
пошел на хуй

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

у твоей мамы еше волосики не начали расти в пизде как я первый раз ебнул ее
я ей в ротоубежище своего кожанного десанта запускал при тревоге
только вчера с полевых учений вернулись,знатно бомбил ее минное поле
с зади до сих пор навернео воронка дымит у нее

И ты скроешь что ты пиздюк малолетний?
Прикинь мы в школе таких пиздили, денег забирали таких пиздюки только с девочками дружили и их называли мы шестерками
на пидара похож в связи твоей фоткой очень ясно что у тебя часто половой акт с правой рукой
а маму твоей в рот насрали потом поссали и зубы запламбировали..довольная таки ходет

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
раз ж ты я говорю что ты я в реале такой же как и в интеренете так тебе стоит встретиться и убедиться Петяраз сомневаешься..
Ххахаха какой нахуй успешен?Целый день торчишь на форуме давно тебя замечаю, пишешь безпонтовые посты..Наверноя твоя реальная жизнь настолько скучная что весь интерес с твой безполезной никому ненужный жизни заключаетсья в интернете
На районе наверное чмырятВ городе скинхеды хусосят деньги отбирают Девки внимание на тебя не обращают даже твоей родной маме противно твое сушествование в этой планетеуспешный Петя бляя
пошел на хуй
да я конченый задрот , беда вообще , ага

Твой отец не Жириновский, случайно?