Показать сообщение отдельно
K=)lso
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 12:19
  #92 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение

ёбанарот, так давайте пойдём на стройку ебашить в 2 смены за спасибо, а потом построят крутой дом, или давайте пойдём на завод будем вытачивать детали по 15 часов в сутки за спасибо, но с помощью этой детали мы построим Ан 140, или давайте будем в выходные выходить на завод, просто так, что собрать 100500 Заз Форза! И наше государство станет мировым лидером, даст пизды Штатам и Китаю!!! Не глупо нет? Я за процветание своей страны (но я против наркотиков, шлюх и пидорасов (С) локдог). Если музыка твой единственный доход и ты работаешь и живёшь ею, то приятно когда берут её толковые ребята, говорят респект братишка, или ещё что-то, пожалуйста пару минусов больше, пару минусов меньше, за то это хип-хап, за то это регги, за то это соул, это та музыка что мне нравится, что я слушаю, ради которой я творю и которая заставляет меня просыпаться каждый день, которая заставляет меня творить и все время делать что-то новое. То что заставляет меня развиваться, да и ребята что взяли её, сделают просто крутой трек, от души, от сердца, который прослушает район, пару друзей, может ещё овер 100-200 людей. Но за то честно и если они начнут не плохо с неё получать, то это только + мне, и если ещё пару человек скажут, чувак да этот минус крут, всё я звИзда (me gusto), но когда берут без души, то что ты делал, и начинает делать хуйню, и тупо косить бабло на гала турах/дисках/корпоративах, чисто для отбивания бабок, тут нечему радоваться и гордится...
Нет, я вовсе не призываю к творческому коммунизму. Зарабатывать на своей музыке это просто замечательно. Просто сложилось такое впечатление, что музыка, только ради наживы и делается. Тут наверно тема разговора наложила отпечаток, но все же. Когда музыкант задумывается о деньгах, его образ теряет некое волшебство, остается лишь проза жизни от которой всех мутит.
Ладно. Чтот меня несет. По сабжу. Рябята наверно, когда записывали ударные и не думали что войдут в историю именно так. Казалось бы всего лишь партия ударных, а какое влияние оказала.