Показать сообщение отдельно
lexxmorozoff
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 15:55
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #16 (ПС)
-Цитата от Boga1 Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Henry12 Посмотреть сообщение
йоу качает не хило
боби по сравнению с теми кто дальше выступал, вообще мертвец
страна оз со сложными попизже качали
Посмотрел твои треки, их целых три человека скачало Молодец, так держать, олень. Что же ты такой крутой там не выступал, а в зале стоял, хейтерил? Ты неудавшийся реппер, в твоих темах то по одному комменту, а ты еще что-то говоришь? Тебе в жизни не прокачать и десятую часть этих людей, которые качаются под Обика на видео. Не стоит так завидовать, слезай с хуя, олень, и пойди сделай что-нибудь сам. Люблю Страну Оз и сложных ,но они не прокачали и на треть зал так как качал Джэдай. На видео все видно, хули. Только Оби вышел, зал взорвался. Чемодан кстати прокачал тоже очень круто.
пока оби там кого то прокачивал я спокойно стоял и попивал пивасик
кстати, ты был на выступлении, когда выступал оби, там было только половина от тех кто уже был на чемо, и там близко не было чтобы зал от боби взорвался, не неси хуйни бортюнь
хуле видно на видео если там показана только та часть где выступил боби, и как можно сравнить кто взрывал а кто нет
про мои треки, это было довольно давно, за что мне щас реально стыдно но тебя это точно никаким боком не должно касаться

хотя хуле я тебе тут, куску малолетнего говна, отвечаю ты там на ротан у боби не принял случайно возле сцены, а то глядишь кумир бы оставил свою отметину на твоём прыщавом ебле в общем ты петух, и базарить с тобой нет никакого смысла

Последний раз редактировалось lexxmorozoff, 27 февраля 2012 в 16:20.