Показать сообщение отдельно
ИНВАREC
NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 06:01
  #2158 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от БесСмыСла Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

если гордость не позволяет, значит не скучает.
там где есть реальные чувства, где человека реально тянет к другому, там не то что гордости, там элементарного самоуважение порой не бывает. (у девушки разумеется, парню нельзя давать слабину, иначе эта же самая девушка, тебя со временем на хуй и пошлет, увидев в тебе раз слабака)

а если она решила разбежаться, а теперь ещё и гордость её мучает (как тебе кажется), то вообще хуй на неё забей.

а если у тебя всё будет заебись и ты реально будешь счастлив, то вполне может быть, что она таки вылезет из засады и начнет ебать мозги мол как она скучает. я тебе не советую её принимать даже в этом случае, не говоря о твоих мыслях о которых ты мне тут намекаешь не двояко "а может мне пойти к ней и слезно спросить не хочет ли она меня взять назад? потому что если хочет, я как кусок хуйни приползу с радостью, и так как у неё гордость не позволяет, хуй с ним, я могу первый подойти, хотя она меня на хуй послала".

3 года это срок в таком возрасте. она это не оценила, она тебя не оценила живи дальше, развивайся, считай что ты получил степень бакалавра за эти 3 года по специальности "отношения". и всё на этом.
жму руку тебе еще вопрос как бэ)вот смотри,мутился в школе с ровестницами,потом встретил Её(ту самую любовь),год периодически общались,по еблу выхватывал за нее от её парня,и под конец 11 класса как то всё закрутилось и начали отношения,и вот до 3 курса!суть в чём,она старше меня на 1.5 года и опытнее в отношениях была,дохуя чему научила,огромный опыт теперь во всем..тем самым завысив планку на девушек теперь,то есть ровестницы мне теперь нахуй не нужны,нужна опытная девушка,у которой есть что то в голове.вот начал я встречаться с девушкой с одного курса и по годам как мне,но нихуя не торт,понимаю,что мне теперь нужно что то большее,так как с бывшей прошел через совместную жизнь в квартире и тп)надеюсь,ты понял меня
я же говорю, ты получил степень бакалавра
знаешь что это значит? это значит, что скоро у тебя сложится полноценная картинка и ты поймешь, что по истине представляет ценности в отношениях м\ж. осталось взять магистра и кандидата. доктор нахуй не нужен. а может и на магистре, остановишься, магистра уже вполне хватит для комфортной жизни

ты можешь очень легко понять свой уровень понимания и готовности в отношениях, есть простой метод - чем больше ты хочешь давать сам, и чем меньше тебе требуется взамен для создания того, что ты хочешь, чем ты более полноценен и самостоятелен, тем твой уровень выше. то есть если сказать проще, начинаешь ты с того, что в девушке, тебе нужна "мама" что вытерает сопли "сыночку", без которой ты ни шагу сделать не можешь, а заканчиваешь, "папой" у которого есть "дочка".

так вот степень сыночка, которому нужна мама, это школьник, а папа, у которого есть дочка, магистр.

я надеюсь ты понимаешь, мои так называемые метафоры

до определенного момента, возраст и опыт твоих пассий, будет расти, а потом, как ты достигнешь определенного этапа развития в понимании отношений, требуемый тебе её возраст и опыт начнут падать. и чем больше будет твой уровень, тем меньше будут эти два значения

пока ты 10%, тебе надо 90%, пока ты 20%, тебе надо 80%, пока ты 50%, тебе надо 50%, но как только ты 80%, тебе уже надо 20%, и когда ты 90, то тебе нужно всего-лишь 10% от неё. но зато эти её 10%, это концентрат, причем пиздец какой. тобой выбранный, выжатый и позже дополненный

так вот ты, тот что бакалавр, ты сейчас 50%.
-Цитата от ИНВАREC Посмотреть сообщение
флом, вобщем с нашего последнего разговора с ней прошло дня три. За всё время ни звонка, ни смс. Говорил игнорить её, а игнорить даже нехуй было. Либо тупо безразличие, либо что. Вот думаю, стоит ли вообще продолжать что-то. Сука ведёная всякой хуйнёй модной контактной. Заебала со своими цитатами по типу "ПАРЕНЬ это ПАРЕНЬ, который заткнёт, наорёт,запретит и ты будешь слушаться. а МАЛЬЧИК - он просто обидится" и прочая хуйня, полюбому сука меня имела ввиду. Вобщем оставлять же тоже всё вот так нельзя, ждать каких-то её действий, мож действительно нахуй не упёрся. Продолжать как и раньше? хм. или встретиться, сделать всё красиво и после расставить все точки., давить тоже думаю смысла нет. Сама всё с возрастом надеюсь осознает. Она мне кажется просто боится пойти на встречу, боится открыться.
Общаешься порой с девушками постарше, совершенно с ней разные. Небо и земля просто. Другие ценности уже, взгляды на какие-то вещи, порой аж удивляешься.
Ещё в аварию с друганом попали, не без последствий всё к ебеням катится.
она просто провоцирует, её хуйня эта с парнем и мальчиком, это чушь и хуйня. не обращай внимание, просто игнорь дальше.
если объявится, не отвечай пару тройку раз на её потуги. потом как не вчем не бывало напиши, "привет. занят был" и всё. если будет потом разговор по телефону, мзобрази довольный голос, как будто тебе похуй и ты уже чуть ли не забываешь её. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ выясняй. как только ты начнешь что-то выяснять, сразу станет ясно что тебе не похуй и ты просто как ебан ждал.

если она начнет, просто скажи, что ты не хочешь разбираться и тебе это не интересно.

может быть ты просто не готов общаться с не опытной, потом ещё к такой может быть вернешься

я же тебе говорил, всё будет заебись, всегда говно не бывает. чем ниже присел, тем выше подпрыгнешь
спасибо за совет, я понял всё сегодня в универе пересеклись краем глаза, по делам торопился, смотрю в метрах трёх от меня идёт с бандой педокорешей каких-то, подходить желания вообще небыло, так с далека поздаровался только. раньше при встрече всегда в принципе обнимались, там в щёчку чмокнит. наверное надо было не подать виду и подойти как ни в чём небывало обнять? фейл был или нет? полюбому подумала, что дуюсь на неё за прошлый случай. чёт я сильно заморачиваюсь, накручиваю. действительно, надо хуй забить пока, съездить развлечься куда-нибудь.