Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 08:41
ВКонтакте
  #123 (ПС)
-Цитата от Кина не будет Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение

Ебанные битс бу дрэ.
Повсюду уже. Каждый день по несколько людей в них замечаю, причем разных возрастов, от мало до велико.

По моему скромному мнению они не заслуживают этого.
Поносил пару дней tour; в ушах вообще не держаться (если не стоять/сидеть на месте ), не вываливаются полностью конечно, но и не сидят хорошо - поэтому на хороший звук при движении не стоит рассчитывать. Меня это очень бесило . Зато уши не болят . Пробовал разные насадки, самые маленькие когда ставишь хорошо сидят, но на звук пиздец как влияет, в худшую сторону. А с креплениями этими носить не вариант, по-моему
Когда не двигаешься, в принципе нормальный звук выдают, но басов заметно не хватает или не вытягивают они, хз.
Слушал все от tour до ПРО. Тэст драйв пока только турам устроил и diddy beats (таже самая херня). На очереди соло hd.
А мне их еще и людям впаривать надо
Это на дурачков рассчитано, типичный продукт маркетологов, который впаривают в обертке элитных наушников по охуевшим ценам. У нас сейчас тоже много народа гоняют в них, обострились за последние шесть месяцев. Малолетки в основном, но среди них именно рэпперов не видел еще.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Смайл за пролетариев

Мне неприятно смотреть на сфинкторов сфинксов. Аж воротит от этих тварей.
Согласен. Так же есть эта порода у знакомых, только не совсем лысый, немного шерсти присутствует и она кудрями завивается. Даже в руки не беру его этот выхлоп извращенцев.
много этих наушников фейков гуляют, как понт многие юзают, на звук пох. а реперов сейчас и не идентифицируешь толком, все хипстеры какие-то, многие даже не подозревая этого, вон саму тему одежды и стиля полистать достаточно
Стоимость-то у них одинаковая. Я говорю про рэпперов прям, до мозга костей, которые продолжают в огромных штанах рассекать и с алюминиевым крестом, покрашенным под платину. В теме одежды и стиля вообще петушни много, часто захожу поржать с обитателей этого компоста.