приступил к прослушиванию
Вовка обещал мясо, посмотрим, не наврал ли часом?
биток заезженный в первой части на мой взгляд
Но тем не менее НТ хорошо вступил - и рифмы, и посыл, правда зачитон на мой взгляд мягче обычного - так и задумывалось изначально?
"на каждого не хватит тра-тила
палач бессилен - через плаху легко прой-ти нам" (с)

интонациями как всегда охуенная игра у Нт, мне нравится, но пока ничего сверхъестесственного
ОООО, услышал охуенный припев
он поистине невероятен, бля, мужики, почему у вас каждый раунд охуенные припевы?

Я не знаю кто исполнял но респект ему - спел отлично и под атмосферку трека как раз
Единственное - мне показалось немного не так сведен. Но похуй.
Р-соул вступил, перебежками сразу, да и голос охуитительный у тебя, что в данном куплете ты и показал на все 100%. Панчи ебать конечно, Рома молодчуля так-то
"вы еще скажите что мой даблтайм попахивает спидхаком"(с)

"а ваш рэпчик - презерватив - он строго идет нахуй"(с)

про топор и фитиль уже писали - тоже охуительно
На рифмах,причем на неплохих все закончил, единственное - к чему можно придраться в куплете Ромы - иногда на грани прям оффбита, но к его чести - ни разу не упал с него
Ну и Вовка - тоже куплетос бодрый, на эмоциях так, красиво, со вкусом
"остались билеты домой так что плачь и плати" (с)

могу придарться только к тому, что у тебя были куплетосы и покруче, этот на их фоне - уверенный середняк, как "Эвертон" в Английской лиге
но тем не менее закончил ты охуенно, после первой части хочется пожать руку сводиле - сведенно поистине очень классно

Понравилось кстати, что переход на вторую часть резкий такой - очень гармонирует с треком всем
Перейдем к прослушиванию второй части
НТ охуенно тащит, тут уже чувствуется агрессия и напор от него
"смотри не взорвись"

На самом деле звукарь поиграл фишками очень умело на куплете НТ, поэтому он стал прям дико охуенным и тащущим по всем параметрам - от рифм до настроя подачи
заебись
а вот во второй части припев не выкупил с первого раза, не очень понравился припев мне пока
буду слушать внимательнее второй раз
Р-соул сразу охуительно и неожиданно вступил
"Григор Мирозян у меня в ротик мило взял" (с) как так-то ааааа?

Зачитал интересно, очень, перебежки вывозят твои, и панчи естесственно
Настроение охуительное прям передал, замечательный куплет)
Подъебал про межгалактик - ну бля, Ром, шедевральный парт, нечего сказать
По поводу "палку перегнул" - хз, это же батол, по-моему все ровно
Слушаю второй раз припев
Ну неплохо, но бля, он не так крут как в первой части припев
ООО, Мэдсоул

я думал тебя уже не будет)
зачитал здраво, только коротко что-то, вставка классная, а еще ты очень прикольно пропел "Вовааа" в начале куплета, замечательно
Вторая часть решает в плане куплетов все же

Вердикт относительно всего трека - скачаю, послушаю в плеере еще, охуительно, мне понравилось

Сорри за такой огромный пост, мужики