-Цитата от Татарский ГэГэ
-Цитата от ГМО
-Цитата от Татарский ГэГэ
я был тру и слушал тока многоточие
а если честно в 2000 году с германии привезли было диск самодельный с их песенками в то время фактор 2 никто не слушал , да и никто и не знал , они в росии начали появляться и становиться модными после 2002 года, пацаны с класса слушали, нанас все косо смотрели типа че за хуйню слушаете фу такими быть, а потом года через 2 начали выпрашивать наши записи
я стал тру, немного позже. в 2004-05 годах. вот с этой
песни начал слушать многоточие, потом кассету достал на рынке и начал носить широкие штаны

некоторые песни фактора и озона, и сейчас иногда слушаю

а я
руки вверх слушаю

, а в школе терпеть не мог, а как стал далеко от родителей жить после 2007 года в общаге начал слушать
со мной на 1 курсе металлист лютый жил я его так заебывал репом, что он в конце концов начал слушать ниггеров, и модных реп певцов типа локидоки, домино, и т. д. и электрохаус, ща про патлатую юность с улыбкой вспоминает

как я про них мог забыть-то
у меня братья слушали раньше залупу всякую, типа кАКа-47, но я их подсадил на настоящий трушный реп
одногруппник есть, так вот он слушает всяких маваши, 4к, хуяши. для интереса ознакомился, ну че-то совсем хуйня, я лучше озон буду слушать