-Цитата от YooFik -Цитата от IgoRRRiLLL@ Кстати Гвостьь тут заебись, какой-то не закосный не плагиаторный вроде. или я чего-то уловил и не знаю под кого плагиатит. ПО поводу если в песни дохуя мата пиздато а если не то вата не согласен))) 1 - интро крутое. Михон рулит 3, 4, 8, 9 больше всего треки понравились так все треки ровные. плохих нет, все хорошие Всё Игорьяс Заценил я ооооооочень доволен я ещё чё-то напишу. это пока что первое предварительное знакомство у меня было
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Кстати Гвостьь тут заебись, какой-то не закосный не плагиаторный вроде. или я чего-то уловил и не знаю под кого плагиатит. ПО поводу если в песни дохуя мата пиздато а если не то вата не согласен))) 1 - интро крутое. Михон рулит 3, 4, 8, 9 больше всего треки понравились так все треки ровные. плохих нет, все хорошие Всё Игорьяс Заценил я ооооооочень доволен
Кстати Гвостьь тут заебись, какой-то не закосный не плагиаторный вроде. или я чего-то уловил и не знаю под кого плагиатит. ПО поводу если в песни дохуя мата пиздато а если не то вата не согласен))) 1 - интро крутое. Михон рулит 3, 4, 8, 9 больше всего треки понравились так все треки ровные. плохих нет, все хорошие