Показать сообщение отдельно
DC Dem
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 15:12
ВКонтакте
  #50 (ПС)
-Цитата от Ink Посмотреть сообщение
-Цитата от DC Dem Посмотреть сообщение
Окей, ну вот в общем тречок, лира, только текст не мой, попросили зачитать, но здесь вроде как выразил эмоции по полной =) http://rghost.ru/36621104
Баттловые бы скинул но нету, есть тока один старый очень, и есть ещё один но я его у себя дома сводил и записывал при условии что никогда не сводил и не записывал =) В общем там качество ужасное но в описании текст написан, если его читать то впринципе всё слышно и понятно http://rghost.ru/36747211 (баттловый который)
Первый трек по эмоциям намного лучше, а вот то, что чужой текст - это омрачает картину. Пиши сам Второй трек - подкачало качество: капа тихая, сведение не очень. Понравилась строчка "Эта реклама всякого хлама, бьёт часто в бока нам". Поучаствуй в баттле каком-нибудь - опыт получишь, да и читка более ярко выражена будет.
да я тоже не люблю чужие текста когда читают, просто друган попросил перед уходом в армию его девушке зачитать в треке его текст, ну как я мог отказать)) Но я не выкладывал кроме хоста никуда более и там подписан чей текст) Спасибо, по эмоциям да, я тоже вижу там круче канешн выражены а вот в своих треках никак не могу их выразить почему то(
А про второй трек согласен, я вообще участвовал год в тхт баттлах, потом на год ушёл и клепал треки, щас вернулся и здесь на неоф каком то баттле где Ельник кароче главный даже отбор не прошёл))) Ельник ноль поставил а второй судья минус клепанул ) А в аудио я вот в первый раз решил поучаствовать, и то всё навернулось пришлось самому записывать ничего не зная за один день и то опоздал на сдачу текстов и мой не приняли, сказал что трек на проход плюсовый но пары мне не будет а так нельзя типо =) Кароче неудачник я хуле )))

-Цитата от DiNam Посмотреть сообщение
нормально так,ровненько )
уверенней бы)по тексту хорошо)
Оке, спасибо, стараемся =)