-Цитата от poBEDA
-Цитата от Elenty
Надеюсь, что Дюранту не отдадут МВП регулярки ибо даже Роуз в прошлом году был куда солиднее. Да у Кевина отличная рука и превосходство в росте перед всеми визави по позиции + удивительная скорость для такой комплекции, но он очень обычный игрок...тухлее мвп была только немецкая раскладушка. В этом сезоне на МВП наиграли только Брон и Коби...и эпизодами Ховард и Пол.
Дюрант-то единственный за 50 перешел. Только по этому показателю он уже должен быть в списке кандидатов на МВП. И ничего тухлого в его игре я не вижу. Куда ярче Роуза и Дирка. Ничем не уступает твоему ЛеБрону с "изи-данками" в отрыве.
То, что для тебя куча трешек - хорошая рука, а для ЛеБрона - "ВАУ, КАКОЙ МОЛОДЕЦ!"
Ты определись как-то.
Он мог и на АллСтаре 50очей забить если б ваще с поля не уходил и парочку овертаймов сыграли как это и было в том памятном матче с его полтосом и сорокетом Вэстбрука. Вон тому же Лину дали бросать и он много забивает. Я же не говорил, что у ЛеБрона стабильная треха, а Дюрант плохой игрок. Я за нба слежу в первую очередь ради красивой игры...броски из под заслонов я мог бы наблюдать и в тухлой евролиге. И Роуз играет ярче Дюранта, мне чисто эстетически приятнее смотреть на пластику Деррика чем на тощую тарантулу.
Наверно "зрелищность" очень субъективный фактор, можно сравнить и в других показателях не рассматривая статы (ибо при прочих равных Дюрант не любит делиться мячом.)
Процент попаданий, командная игра, арсенал индивидуальных навыков...все на стороне Леброна кроме проблем с клач-фактором! Как в Хит, так и в Кавальерс он делал своих партнеров лучше, а Дурик дикий индивидуал типо Кармело, просто более попадучий и менее пиздливый и плюс под него выстроили команду, что не смогли сделать боссы Кливленда.
Я сам был не в восторге от многих слов и поступков Краба, но всеобщая нелюбовь к его личности не должна затмевать его талант...личностные качества Коби тоже оставляют желать лучшего.
И если у Броши "изи-данки", то данки Кевина скорее лэй-апы.