я же говорю, ты получил степень бакалавра

знаешь что это значит? это значит, что скоро у тебя сложится полноценная картинка и ты поймешь, что по истине представляет ценности в отношениях м\ж. осталось взять магистра и кандидата. доктор нахуй не нужен. а может и на магистре, остановишься, магистра уже вполне хватит для комфортной жизни
ты можешь очень легко понять свой уровень понимания и готовности в отношениях, есть простой метод - чем больше ты хочешь давать сам, и чем меньше тебе требуется взамен для создания того, что ты хочешь, чем ты более полноценен и самостоятелен, тем твой уровень выше. то есть если сказать проще, начинаешь ты с того, что в девушке, тебе нужна "мама" что вытерает сопли "сыночку", без которой ты ни шагу сделать не можешь, а заканчиваешь, "папой" у которого есть "дочка".
так вот степень сыночка, которому нужна мама, это школьник, а папа, у которого есть дочка, магистр.
я надеюсь ты понимаешь, мои так называемые метафоры
до определенного момента, возраст и опыт твоих пассий, будет расти, а потом, как ты достигнешь определенного этапа развития в понимании отношений, требуемый тебе её возраст и опыт начнут падать. и чем больше будет твой уровень, тем меньше будут эти два значения
пока ты 10%, тебе надо 90%, пока ты 20%, тебе надо 80%, пока ты 50%, тебе надо 50%, но как только ты 80%, тебе уже надо 20%, и когда ты 90, то тебе нужно всего-лишь 10% от неё. но зато эти её 10%, это концентрат, причем пиздец какой. тобой выбранный, выжатый и позже дополненный
так вот ты, тот что бакалавр, ты сейчас 50%.
она просто провоцирует, её хуйня эта с парнем и мальчиком, это чушь и хуйня. не обращай внимание, просто игнорь дальше.
если объявится, не отвечай пару тройку раз на её потуги. потом как не вчем не бывало напиши, "привет. занят был" и всё. если будет потом разговор по телефону, мзобрази довольный голос, как будто тебе похуй и ты уже чуть ли не забываешь её. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ выясняй. как только ты начнешь что-то выяснять, сразу станет ясно что тебе не похуй и ты просто как ебан ждал.
если она начнет, просто скажи, что ты не хочешь разбираться и тебе это не интересно.
может быть ты просто не готов общаться с не опытной, потом ещё к такой может быть вернешься
я же тебе говорил, всё будет заебись, всегда говно не бывает. чем ниже присел, тем выше подпрыгнешь