Показать сообщение отдельно
Chaos
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 18:06
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #61 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Это я про продакшен для Райфф райдерсов первой половины 2000х
Если для тебя это барсеточная музыка то я хуй знает о чем кроме скайрима нам на этом форуме общаться
Я ваще слабо представляю что на вашем этом русском сленге значит этот "барсеточный рэп", если честно

Рафф Райдерс мне не нравятся. В детстве слушал ДМХа, это да.

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
По заслугам последних лет, качеству диких битуль, заслугам перед бекпек сообществом:
ALC>DJ Khalil>Swizz Beatz

Объяснюб почему:
ALC - это маэстро, выработавший свой стиль, которому не зазорно появляться в бекпек кругах или на альбоме Лил Вейна.
DJ Khalil сравнительно недавно выработал свой личный стиль, на котором очень заметно влияние Дреевских битов времён Аутта контрол, но тем не менее почти каждый второй его бит - это мясо и безоговорочный вин.
Свизз Битз последнее время делает чужеродную хуйню, взяв на вооружение такие тяжеловесные поп инструменты, как пианино Дэвида Гетты. Невозможно не оценить его победоносные биты для ДМХ и компании, но я считаю, что его время прошло вместе с его лучшими битулями, за которые ему достался приз в виде туза Алиши Киз.
Слово!

Кстати говоря, от Свиззи за последние лет 5 слышал сплошную блевотину с этими его паршивым выкриками. Вообще дико раздражало, когда он решил что он типа рейпер. Возможно у него были крутые треки - я как то ни особо интересовался.