Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 18:17
  #3236 (ПС)
-
И если у Броши "изи-данки", то данки Кевина скорее лэй-апы.
ссаные томагавки в отрыве без сопротивления мы видим от него на протяжении уже 8 лет.
изредка он балует нас не менее ссаными мельницами.

не знаю что в его данках ты нашёл. Такие как у Дюранта, только мощнее.

вот мой пост с другого форума про оллстар. Дабы не писать снова, скопирую.

-
я не понимаю зачем было звать Байнума, который и правда лучший центрвой на Западе, если дали ему отыграть 5 с половиной минут
Он вообще-то стартер на матче звёзд. Понятно, что ничего зрелищного он сделать не в состоянии, но он же стартер. Дайте хоть 15 минуток побегать.
Почему у Нэша всего 4 минуты? Это вообще что за дебилизм?
Какого хрена у Денга всего 6 минут? Неужели он больше не заслужил?
Зато у Дюранта 37(!) минут И 25 бросков. И это при том, что его выступление в этом матче - унылая фигня. Я с таким же успехом могу на Пирса полюбоваться. Дюрант показал себя настоящим единалом и утырком. Когда Коби единалил на матчах звёзд, он хоть делал это красиво и не забывал пасовать. 2 красивых момента у МВП матча звёзд? Вы смеётесь? Лучше бы Леброну отдали МВП, который делал отличные данки и вообще играл очень вдохновенно. А ещё лучше Вейду с его триплом. И насрать, что Восток проиграл. И да, я за Запад болею всегда. Но Дюрант - это какой-то Пол Пирс не первой свежести с 25 бросками в матче звёзд. Он наверно забыл, что это не Оклахома, где атаковать умеет только он, Уэстбрук и Харден. Вестбрук, кстати, хорош. Хоть и однообразен.
Роуз уныл. Но эта его унылость - следствие его характера. Он просто скромен и для таких матчей не предназначен. Взгляните на представление стартовой пятёрки Востока - Джеймс, Вейд, Ховард выпендриваются танцульками как всегда, а Роуз скромненько сложил руки за спиной и просто хочет начать играть.
Кармело просто идёт в жопу. Без объяснений.

У Коби хороший процент и неплохая игра. Мог стать МВП, если б Дюранту дали полагающиеся ему 30 минут. Но молодым везде у нас дорога. Пускай бросает 8 трёшек в матче звёзд.
Джеймс тоже 8 бросил. Но попал 6. А это уже серьёзно.

Научите кто-нибудь Гриффина новым данкам. Серьёзно, он ведь победитель слем данк контеста. И морду пусть не делает такую, когда данкует. Такое впечатление, что сейчас обосрётся от напряжения.

А так вообще игра хорошая получилась. Опять порадовал Леброн, который зассал 2 раза в концовке бросить. Серьёзно, Леброша, у тебя прекраснейший процент в игре был. Почему бы не бросить геймвинер? Зачем пасовать на Дерона, который в своеём Джерси забыл как выглядят звёзды первой величины?

Геймвинер от Джеймса в матче звёзд смотрится гораздо груче, чем от Вильямса. Но яйца, видимо, выдаются при рождении не всем спортсменам, а лишь тем, кого родители назвали Майк или, на худой конец, Коби.

Конкурс данков это вообще какой-то ахтунг. Заплатите вы уже Леброну миллион баксов, чтобы он показал нам свои тухлые мельницы и данканул от трёхочковой линии через дирижабль в футболке Джереми Лина под "Аве Мария" в исполнении Картера, Доктора Джея, Доминика и Коби.

Лав красавчик бородатый. Я люблю его.