Показать сообщение отдельно
theNiсkMan
Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 19:50
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #775 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
theNiсkMan

Пенная вечеринка- это завуалированный факт вакханалии и этот процесс носит исключительно сексуальный характер, в отличии от купания на пляже.

То, что вся эта поебота с карапузами сфабрикована- никого не ебет. Главное то, что она дает понять тем же родителям чего следует ожидать. Лимонад будет заменен на алко-коктейль кислотного цвета, вместо чупа чупса сижка во рту, а у кого и член в кабинке нужника. Я бы за то, что бы такие фото альбомы всем родителям на лапу выдавали когда ихний пиздюк достигает возраста "пошли все на хуй, я гулять!"
Бичевни ваши, где вы проводите эти спектакли переделать под спорт комплексы или книжные супермаркеты, колонки ваши и прочую требуху в америку сдать, пускай там гудят
Ты прям как бабушка какаято рассуждаешь - категорично и основываясь на домыслах вообщем то)
Пойми,если кто-то из этих детей захочет набухаться\накуриться\устроить акт вакханалии сексуального характера,как ты говоришь,он найдет способ это сделать.И тут не важно клуб это или нет,хата друзей,дача,пляж,подьезд и тд.Я считаю,что многое зависит от родителей,что они вложат в голову,так и будет себя вести ребенок.В клубе же как раз наоборот охрана,да и впринципе все работники клуба на вечерних мероприятиях следят за детьми.Я не буду говорить,что прям все идеально всегда и без проишествий,всякое в жизни может случиться.Но искать корень зла в клубе не правильно,надо ребенка правильно воспитывать.