Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #784 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение

Умник, сидишь в "спорте", что то строишь из себя и защищаешь при этом блядство, разврат и наркотики. Знай, что настоящие спортсмены и любители спорта так не общаются.
Если для тебя не пьющий и не курящий человек, занимающийся спортом 10 лет - зануда, то ты быдло, самое настоящее.
Да. Имею идеологию, что это плохо и буду иметь
И она правильная, по любому.
Во-первых, я не защищаю и не поддерживаю, а всего лишь ссылаюсь на возраст. Простой пример, много моих приятелей прожили точно такую юность, начиная от подъездов и заканчивая студ. кутежами , а сейчас у многих семьи с детьми.
Во-вторых, идеолог. Любая позиция, мнение имеет свойство меняться в связи с обстоятельствами. А система (идеология) без эволюции погибельна. Твоя судя по всему стоит на месте, дык делай выводы кто из нас типичное быдло.
Менять отношение к своему здоровью в худшую сторону - не правильно, а в лучшую - правильно.
Менять отношение, относительно предпочтений в музыке, книгах или выборе машин - это нормально.
Вот и думай сам теперь
Ты сперва разберись, что есть окончательныи факт. То что у тебя в хедпосте или то что ты мне щас написал, а то хуёвый из тебя идеолог.
Цены на алкашку и сиги не изменят ситуацию, а лишь увеличат кол-во смертей от отравлении от дешевой хуйни из подворотни.