-Цитата от Radio
-Цитата от Салатный Кот
По-моему, пизже, когда животина любит ласку и можно ее погладить, чтоб она посидела на руках и все такое. Успокаивает как-то, да и вообще уютней дома, а хуило самодостаточное - это некруто
я щщитаю что совмещать должно, то есть шоб и руку не сразу отгрызал если погладить пытаешься, но и не стелился ковриком, а ебашил за всю хуйню если кто выёбывается.
у нас когда-то персидский кошара был, здоровенный рыжий амбал. Добряк добряком, но если доебёшься то потом долго руки-ноги от царапин заживали

все окрестные коты были нещадно пизжены, ибо лапы там как у собаки были и хвост трубой.
жаль, в итоге сильно заболел, ветеринары развели руками, а кот в итоге, когда совсем хуёво ему, видать, стало, ушёл и не вернулся более

у меня в детстве был сибирский котяра, полностью черный

Очень умное существо было. Но не без слабостей. Главной слабостью были ковры и мебель - как ни приучали драть когти об специальные штуки - хрен. А во всем остальном - ангел. Еду никогда не выпрашивал ором, как обычно коты делают. Наоборот - сядет рядом молча и смотрит тебе в глаза... действенная тактика. Когда что-то случалось - прыгал на колени успокаивать типа. Но и дрались с ним знатно, точнее я играл, а он именно дрался
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от RapperX
Я так понял, не о лице речь в панче идёт, ибо чело - лоб. А лоб у Крондона менее страшен, чем то, что под ним.
как ни крути, Зюган Зюганович страшнее)