-Цитата от Старина Фредди
-Цитата от DreamShade
-Цитата от Старина Фредди
да блять вы заебали

вы видели его бухающим каждый день?

вы заставали его каждый день за покупкой бухла?

откуда вам знать что он делает в Питере, ебаный насос, заебало честно

бля, я лично не видел, но мне кажется, что он нехило так квасит. ТЫ смотрел его интервью на презентации книги Шефа?
видел, был повод! а я тебя про будни спрашиваю
-Цитата от DreamShade
-Цитата от Макабрэ
Сайт весь кривой, банеры неуместные, на новых фотографиях все опухшие и несуразно одетые. Плюс толкают шмотки какие-то с рынка пришив к ним свою эмблему. Да и в новом творчестве... ощущение, что думают, что вернувшись к старому звучанию они вернут свой старый рейтинг, но ведь это совсем не так - таким образом они только показывают, что за последние годы они ничего не добились. Я часто переслушиваю старые альбомы, но отлично понимаю, что группа, к сожалению, потеряла свою актуальность и новых хитов я уже давно не жду.

бля, я тут уже про это давным давно всем пишу. Когда Михей умер, а Купер начал бухать - Бэд Бэланс начал умирать.
да ты эксперт прям. иди про это скажи Валову, и его многотысячным поклонникам
да не надо быть шибким экспертом, чтобы заметить это. У Валова давным давно закончились свежие идеи. А как раз на таких идеях и держался Bad Balance. Оригинальность исчезла, World Wide нихуя не взорвет, помяни мое слово

Да и читать ШеFF стал беспонтово, раньше как минимум раз в сто лучше стелил. Щас в одном тембре, интонаций нету.