Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 11:29
  #2555 (ПС)
-Цитата от Рей Мистерио Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Рей Мистерио Посмотреть сообщение

Ты мелко плаваешь, взгляни на хип-хоп в глобальном масштабе, и ты поймешь где зарыто настоящее.

И что по-твоему означает "подземный рэпчик"? Ты хотел сказать андерграунд?
Но не забывай, насколько сильно исказилось само значение слова "андерграунд".
Сейчас под андерграунд можно подписать каждого школьника, который хотел бы стать известным, как Гуф допустим, но нахуй никому кроме своих приятелей не нужен, или же просто некачественное дерьмо. Изначально андерграунд исполнители это те, которые гнут свою линию, выдают что-то свое, оригинальное, при этом не вписываясь в формат не одной радиостанции или телеканала.
Образцом андерграунда можно назвать Высоцкого или Летова, те вообще были запрещены в свое время. Вот это андерграунд, а не какие-то доморощенные гопники, которых просто не взяли в эфир, и они назвали себя "подземочкой".
Гуф соригинальничал на "Город дорог", это неплохой альбом, для 2006 даже открытие в какой-то степени, но дальнейшее по большей части это однобокий скучный пиздеж под стремное битло какого-то хача.

Хип-хоп родился на улицах, на баскетбольных площадках, брэйк тусовках. Именно тогда и был истинный дух хип-хопа-поскольку люди собирались слушать рэп, и говорить о нем. Тогда даже широкая одежда не была уделом всяких уебков, а была именно стилем, к которому серьезно относились и который уважался. Сама атмосфера располагала к общению и творчеству. Был какой-то порыв!

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

Я в твоём возрасте тоже ещё нихуя не соображал и писал такую же хуйню на форумах.
ну если уж так , то мне 25 , если ты когда то в 25 лет не соображал и писал на форуме то наверно тебе щас лет 30 наверно и ты еще более мудак чем я который тут пишет хуйню всякую.
Клоун ты доморощенный, ты же сам писал в соседней теме, что тебе 17 лет.
не нервничай так . покапайся еще где и чё я писал .