Показать сообщение отдельно
adrenal!ne injection
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 13:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #666 (ПС)
Держите
5/5/3
текст/исполнение/ов

01. |1|san - Gart

|1|san-4/5/1.лучше же можешь в разы.
Gart-не нашел трека.

02.Гарри Фёдор - MEL P. [Justice League]

Гарри Фёдор-не нашел трека.
MEL P. [Justice League]-4/5/3.я не любитель автотюнов,но тут все гармонично.ровно звучит.

03.Пламец - Стичи [JAMBULA]

не нашел ни одного ни другого.

04.Rickey-BIFF - Double L1mit

Rickey-BIFF-5/4/3.заебись.две строчки про оппонента улыбнули.
Double L1mit-4/5/3.минус охуенный.подал под него нормально тоже.по доброму звучит.но в текст я не проникся,сделал чисто своим ребятам с района,если дальше пройдешь,хотелось бы в тексте чего-то более глобального увидеть что ли,в плане того,чтобы всем было интересно слушать.
разноплановые певцы.оба трека понравились.дал ничью,если от моего голоса будет зависить проход,то отдаю его Double L1mit.

05.FakTek - Шуз

FakTek-не нашел трека.
Шуз-5/4/0.гнусавить пытался дабы Грязным Луи быть?ну так как хуево закосить получилось,то в некоторый интонациях непроизвольно ,лично мне,напомнил Тему Амлаута.

06.Rodney - kiroh

Rodney-не нашел трека.
kiroh-5/5/3.не знаю,чем-то цепанул трек и все.молодцом.мне было мало.

07.SPekTR - Maxy[Tonic!]

SPekTR-2/4/0.не выношу вот такого хасола.
Maxy[Tonic!]-4/1/0.с таким вокалом,парниш,тебе только на Украина Маэ таланты.вот когда девушка начала петь это хоть хорошо было...

08.KirYas - Райд

KirYas-3/4.5/0.голос твой не перевариваю вообще,поэтому такое ов.текст-не люблю песни про мам,очень не люблю.
Райд-4/3/0.один пунч словил про Айзу и не более.когда в припеве тянул "ЗНАААЙ",гнусавость эта и наигранный смех в начале-ну не то это все.

09.F1ns - iL-jon

F1ns-3/4/0.что-то совсем не то...не любитель подобного
iL-jon-досдать обещал.

10.PARoVoz - Shemowna

PARoVoz-4/3/0.я хуй его знает,возможно это такое модное сведение,что бэки вперед главной капы звучат,но когда ускоряешься каша какая-то.
Shemowna-3/3/0.выдавливаешь червей через череп?хм.я мало что понял тут.

11.Double-G - Вася FReeZe|Лексикон|

Double-G-5/5/3.не к чему предраться.круто.
Вася FReeZe|Лексикон|-4/4/1.не в этой паре.

12._1_ - Wolly[Пятый округ]

_1_-4/5/0.если бы первую часть под нормальный минус записал было бы охрененно,как по мне.
Wolly[Пятый округ]-не нашел трека.

13.Хельга Патаки - NihuYOvr

Хельга Патаки-4/5/0.парочка пунчлиний знатных есть.
NihuYOvr-не нашел трека.

14.Sky NK - W-A[EQUATOR]

Sky NK-4/5/0.лучше мог.вторая часть хорошая.
W-A[EQUATOR]-4/5/1.первая часть провальная,как по мне,таким добрым голосом под такой ванильный минус пунчлинить пытался.тебе надо всегда читать,как во второй части,я считаю,вот тут пиздато.

15.d'Mc - SlavDem!

d'Mc-5/4/2.перебором так расслабленным голосом начитал,в начале этого было бы достаточно.припев очень даже неплох.
SlavDem!-не нашел трека.

16.S-Key - Lapse - Keym

S-Key-3/4/0.слабовато пока.
Lapse-4/4/3.драйвово.но все равно не цельно.
Keym-не нашел трека.

17.random* - West'a Child

random*-5/4/0.от второй части толку мало,как по мне.хотел сделать технично,но видимо не хватило качества,чтобы это хоть какое-то впечатление произвело.
West'a Child-4/5/0.неплохо.но опять же из-за качества не воспринимается так,как могло восприниматься с ним.
вторая пара,которой я ничью ставлю.если от моего голоса будет опять же зависеть проход одного,то плюсик отдаю random*,т.к. постарался больше,даже 2части запилил на второй раунд.

18.Дихард - Len ТКВТ

Дихард-4/5/1.нормально повеселому.
Len TKBT-не нашел трека.

19.K1RG FS 2o12 - Nef

K1RG FS 2o12-не нанашел трека.
Nef-3/3/0.слабовато что-то.

20.412 - Jolly Joy[STB]

412-4/5/2.для 2р самый раз.ов за Римету:О.я когда ее первый раз услышал,реально думал,что это Клавдия.
Jolly Joy[STB]-5/4/1.текст хороший прям.но гнусавость эта прям выводит из себя,думаю специально сделал это.и припев не очень.Женя минус хороший намутил,за минус + к ов.

21.Famed - Евграф Лещёв

Famed-5/4/0.ты Иван Реквием:о."до птяри".парочку раз ради ритмики буквы сжирал,очень в уши бросается,возможно из-за муз.сопровождения.ну и маловато..
Евграф Лещёв-4/4/0.ундерьгрёундабстракт.когда самым первым сдал,я послушал сразу,вот тогда мне больше понравилось,чем сейчас,когда переслушал.

22.AnyWay - Женя Someonelse

не нашел ни одного ни другого.

23.NorM - tavi

NorM-не нашел трека.
tavi-4/4/0.бэки то ли вообще не в кассу.то ли под дилеем?

24.Sound4eck - Дракоша

Sound4eck-3/3/0.я мало что понял,так как капа очень глухая.могу только минус крутой отметить в первой части,который сам давно у себя на компе похоронил.второй часть никакая."хочу в Амээрику"
Дракоша-не нашел трека.

25.badНяшка - Zhenya Levl[ДРПТ]

badНяшка-4/3/1.я кому-то тут писал уже,что с таким пением только на Украина маэ.ну серьезно,пацаны...это пиздец какой-то.зачитано нормально все.+1 к ов за 2ую часть.
Zhenya Levl[ДРПТ]4/4/0-за интро жирный плюсец,но когда началось это эё.авааа.чикинайтуна,сразу все перечеркнуло.

26.Pechorin - Lord BYron

Pechorin-3/4/2.звучит хорошо.но я ничего из этого не вынес.будто и не слушал.хотя видно,что старался,за что и накинул за общее впечатление...Кажэ тащит!
Lord BYron-4/4/2.все гармонично.нравится.

27.H!kan[Лексикон] - D.P.G.

H!kan[Лексикон]-4/3/0.качество очень напрягает.хотя в общем-то зачитано нормально,но не более.
D.P.G.-5/5/3.придраться не могу ни к чему.

28.Гавот - Doni Darko

Гавот-4/4/0.нормально.но не более.
Doni Darko-4/3/1.в исполнение не мало косяков.
+за Гавота.

29.n1ke[К.Д.М.] - Камилиционнер

n1ke[К.Д.М.]-4/5/1.довольно таки достойно.но не в этой паре.соперник посильнее будет.
Камилиционнер-5/5/1.распиздяй стуль.молодец,но сильнее можешь,хотелось бы слышать треки напримере чашки кофе.

30.KesedyMC - Шмель

KesedyMC-не нашел трека.
Шмель-5/4/3.хороший минус,прям очень.йоу-йоу лишнее,гейнгста щит тоже.в начале хотел видно быть еще одним неудачно закосившим под Луи,но потом опомнился,молодец.

31.Ru$taMaN! - Di SkaZka - AQ'ord

Ru$taMaN!-3/5/1.опять же,все бы ничего,если бы не примитивный текст,хотя вроде старался тут,мне кажется,что касается 1ого четверостишья,а потом опят хуец подзабил.
Сказку и Аккорда не нашел.

32.AleX52 - Ёжик В Тумане

AleX52-5/5/2.плотно все.
Ёжик В Тумане-5/5/3.охуительно почти на фоне каждого участника.один из лучших/лучший трек раунда,как по мне,прям порадовало.только припев не совсем хорошо исполнен-это что касается 1 части.2часть-ну хорошо да и хорошо,не более.

есть треков 5 хороших,лично для меня,но не более,пасаны,надо больше стараться,но ясно дело,что говорить всегда легче.поэтому удачи.
кто там досдаст позже,пусть мван кидает мне треки.ну или же вы сами.

Последний раз редактировалось adrenal!ne injection, 29 февраля 2012 в 13:28.