Показать сообщение отдельно
пропажа
fntzm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 15:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #16 (ПС)
Thumbs up  из сети.
вот на нашей группе вконтакте скопировал:

"Рецензия на альбом Itwas'а и Пропажи от человека пожелавшего остаться неизвестным. От себя добавлю только ссылку на альбом www.sendspace.com/file/7cm5b9 ) Приятного.

Вот живу я. В мире своем. Идеальном. Наверное. Живу и повторяю мысли, слова, действия. Изо дня в день. Сами дни делю на будни и выходные. Обожаю, иногда, внести немного (но не более) хаоса в повседневную жизнь. Устроить себе, к примеру, выходной в тот день, когда остальной мир работает и я вроде как должен. Но я знаю методы. Да, черт побери, все их знают. Включая, кстати и моего начальника, который в долгу не останется и тоже добавит немного хаоса в мою жизнь, заставив меня работать в выходные. Вот так мы с ним и играем. Это как домино… Но, не об этом речь. Вот выходные. Все навеселе. Все ли? Наверное, я даже могу понять тех угрюмых, что во всех жизненных ситуациях показывают внешнему миру однообразие эмоций. Молодые пенсионеры. Кто не умеет работать, к своему несчастью не может и отдохнуть. Печально бывает временами видеть то, что остальные не замечают. Но, не в этом суть. Я знаю, что я особенный. Я вижу то, чем я выделяюсь из общей массы. И я рад тому, что, мой круг общения состоит из таких же как и я. Из тех, кто танцует на офисном столе, не стесняясь камер наблюдения. Из тех, кто на корпоративной вечеринке не стесняется клеить ту самую на глазах у всего отдела. Из тех, кто вместо того, чтобы с бодуна, выбравшись ранним субботним утром на растерзание первым солнечным лучам, молча, плетется домой, с компанией ошалевших друзей выдает порцию такого джаза, что, кажется сидящие на соседнем дереве птички… да что там птички… весь сидящий но соседнем дереве мир затыкается и начинает слушать. И веселье продолжается…
Но…но…но..(Как сказал кто-то умный, не стоит принимать во внимание то, что сказано до слова «но». И он отчасти прав) , разве кто-то это слышит? Кому "нормальному" придет в голову не спать в шесть утра в субботу? Или кто, будучи разбуженным в столь ранний час, прислушается к звукам, доносящимся с улицы, не отнесет его к разряду "раздражителей"? Наверное, только сумасшедший. Наверное, к таким Пропажа и обращается в своем творчестве. И, черт побери, спасибо ему за это."